В конце прошлого сезона забросили обзоры в виду малой интересности, т. к. большинство участников плей-офф были известны заранее...думаю, пора возобновить.
Faint -- kontik
Контк видится мне одним из главных фаворитов лиги, но в этом матче ему придется очень непросто. Faint давно зарекомендовал себя крепким бойцом. И в том сезоне они это уже доказали, обыграв Контика на выезде. То, что эти две команды попадут в плей-офф я почти не сомневаюсь, а вот кто на каком будет месте, во многом будут решать личные встречи. Ставлю на хозяев.
Lefortovo Globe Trotters -- B.K. Figi Moscow
После провального прошлого сезона, Лефортово, думаю, приложат максимум усилий, чтобы зацепится за плей-офф. Эта игра (с прямым конкурентом) покажет смогут ли они бороться на равных за место в играх плей-офф. Не думаю, что хозяева смогут победить, хотя за них сможет сыграть домашняя площадка.
Life goes on -- Diamond Fund
Пришелец из вышки явно сильнее бриллиантовых, но травма одного из лидеров может сыграть злую шутку. Если гости решать ПИКовать, думаю, они проиграют.
PUPSIKI -- BC ROTOR 08
Матч новичков. Точнее РОТОР почти новичок. В далеком 7 сезоне они уже гостили в нашей конференции, тогда они не смогли закрепится. Как-то будет в этот раз? О матче: на первый взгляд равные составы, и определяющим, думаю станет площадка. Поствлю на хозяев.
Alecksandro - MIELNIK
Поиграв на рынке трансферов, чуть не продал всю команду. Рассчитывал продать одного-двух, а сделали ставки на всех - пришлось даже за одного торговаться, чтобы остался. Прикупил чуть-чуть малышей, попробую их продать. Может удастся немного наварить, а то скоро платить зарплату нечем будет. Ну если не получится, сильно горевать не буду - буду тренить на двух слотах. Так вот...об игре...хоть на первый взгляд я должен побеждать, вполне возможны и сюрпризы. Мельник уже не раз обыгрывал фаворитов, очень ровная сильная команда. Но надеюсь на победу.
Astrkhan Cormorants -- UNIVERSITET-UGRA
Астраханцы выдали потрясающий прошлый сезон, если не сбавят обороты в этом, то нам всем придется туго, что уж говорить о новичках. Но Университет играет дома, да и не выглядят они таким уж беззащитными. Но в этом матче им придется тяжело, думаю Астраханцы своего не упустят.
Sibiriada -- BK Arsenal Tula
Сторожилы будут экзаменовать новичка. Но шансов сдать этот экзамен совсем немного. Хотя...
Купил у тульцев малыша на треньку, и не понял, зачем они его продали, если тренят малышей. Вполне достойный кадр. Выпущу его против Арсенала в очной встрече. ;)
S.Butovo -- D29
Ну тут команды, завсегдатае игр плей-офф. Думаю и в этом сезоне они должны туда попасть. А вот кто на какую позицию, посмотрим. У D29 вроде бы проблемы с деньгами, интересно как он будет выкручиваться. Будем посмотреть...а ставлю на хозяев, отличный состав+играют дома, хотя и с очень достойным соперником.
ну как-то так...всем удачи!
Last edited by penguin at 9/12/2009 3:42:30 AM