BuzzerBeater Forums

Ukraina - III.10 > ПРОГНОЗЫ СПЕЦИАЛИСТОВ!

ПРОГНОЗЫ СПЕЦИАЛИСТОВ!

Set priority
Show messages by
This Post:
00
117892.1
Date: 11/5/2009 5:56:57 AM
Overall Posts Rated:
66
Эта тема посвящена прогнозам матчей которые будут состаяться интересно же вдруг вы отгадаете результат)

Основа прогноза как ставки в букмекерской конторе, победа первого или второго и разрыв какой должен быть!

Можно чуточку текста в карце, так как я понимаю что всё время вам будет впадлу всё делать) Эта на любителя повторяю насилывать ненадо себя) (Понял Капризоне?)

This Post:
00
117892.2 in reply to 117892.1
Date: 11/5/2009 6:18:05 AM
Overall Posts Rated:
66
New Scorp - CHERNOMORETS! - Наверно центральный матч в этом туре, не смотря на хорошу качественную работу гл. Менеджера Черноморца с командой свои предпочтения отдам Скорпи, (сужу по факту а не по симпатиям)
Хорошая трансферная политика Скорпа более весовый аргумент чем Везение и старание Капризоне, что ж удачи вам парни

BCC -86 NEW -97

bc Koba Beach - БК Ферро-ЗНТУ - Фоворит играет с середнячком - Также интересный матч так как середняк крепкий орешек и не каждому нападею можно раскусить его стальную оборону, хотя конечно Линч тут явный победитель

KB - 112
FZ - 86

BC Barsa - Selidovugol - Тут можно и без коментов без шансов для Уголька как по моему так БК БАРСА ТЁмная лошадка которая хочет и рыбку сьесть и на кхм кхм.. сесть, займёт 4-место для драфта и будет бороться в плей офф.

SEL - 67
BC - 102

Pravda - FranCos Alliens - Некогда Правда поражала меня своей статистикой и командой, явный спад качества игры, видно у Главного Менеджера дела поважнее чем его команда и он бросил всё на неизвесто кого который явно не блещит тактическими разработками, Игра с новечком конечно упрощает задачу, остался ли порох в пороховницах у Правды - скорей да для этой встречи, - Вовторяю Правда самая Старая Команда из нашего дивизиона я пришёл она уже играла и показывала очень даже неплохие результаты, что с ней сталось, спросите у руководства, мне очень жаль на неё смотреть,

PRA - 83
FRA -53

За свою конференцию не буду писать так как Восточная Более живая!
PRA -
FRA

This Post:
00
117892.3 in reply to 117892.2
Date: 11/5/2009 7:06:01 AM
Overall Posts Rated:
7373
Ну что ж я вот сидел анализировал матчи последнего тура и впринципе вот такой у меня вышел прогноз:

начну пожалуй со своего матча так как его рассматривал очень долго...
у Ферро в последнее время некий упадок, чтоли, 3 тура к ряду они проигрывают, но если последний проигрыш связан с тем что Луганск соперник довольно сильный, а в матче с Мафией несмотря на несамый сильный состав тактику ставил я и можно сказать что угадал) то проигрыш БиПе немного удивил, несмотря на то что БиПа обладает очень даже приличным составом: маленькие там просто ОГОГО чего стоит только АЗ 21 год с ЗП почти в 7к...

так что если правильно угадаю с тактикой то получается вот так:

KB - 106
FZ - 91

следующий матч тура Pravda - FranCos Alliens - ну что ж Правда начавшая сезон довольно таки неудачно, в последнее время начала отыгрыватся. Первый матч Франкос меня несколько разочеровал, но в последней игре они показали что могут забивать и забивать много, но и пропустили они тоже не мало, так что исходя из игр двух команд с одним и тем же соперником:

PRA - 96
FRA - 80

CHERNOMORETS - New Scorps - Явно тут будет бойня, причём каждая из команд может поднятся на вторую строчку и немного но всё таки обезопасить себя да и меня тоже), от посягательств конкурента...
из-за того что обе команды в той или иной мере усилились рассматривать первый матч как точку от которой можно отталкиватся для проведения анализа не имеет смысла...
поскольку поляна Скорпа то везение явно на его стороне...
Если Капризон угадает с тактикой, и Курьятов не вытворит такое как в матче Нью Скорпс - Звери, хоть для меня это неприятный счёт, матч будет сыгран так:

BCC - 104
NEW - 107

ну и напоследок матч BC Barsa - Selidovugol. Ну тут явно видно что Барса Сильнее так что:

SEL - 59
BC - 113

This Post:
00
117892.4 in reply to 117892.3
Date: 11/5/2009 10:30:47 AM
Overall Posts Rated:
212212
ну вы блин...

по западной конфе я знаю только то, что Луганск всех порвет)))

по Востоку согласен с кобой, только разрыв в его матче наверно будет поменьше (если с тактикой не угадает)
насчет моего матча... тяжело сказать... но всё же думаю, что я проиграю с разницей где-то в 10 очков, но о5 же в этом матче быдет играть тактика)

за ошибки не ругать, пишу в безпамятстве))

Go hard or go home
From: Scorpie
This Post:
00
117892.5 in reply to 117892.4
Date: 11/5/2009 1:16:28 PM
Overall Posts Rated:
00
Я приношу свои извинения,т.к. в этот раз не напишу свой прогноз! Причина очень дурацкая!!!!!: я сегодня не много пьяный (причина думаю стоящая...Пил с тем,кто вчера не смог ) и я сидел писал прогноз...дописал аж до матча Правды.....и все стер..((( Случайно!!!!! Бля!!! Обидно просто неймоверно!!!!!!
Влом писать все заново!!!Морально не выдержу этого стресса ))
Обещаю,что следующий прогноз напишу на 100%
Всем спасибо за понимание!!!

From: Linch

This Post:
00
117892.6 in reply to 117892.5
Date: 11/5/2009 1:25:13 PM
Overall Posts Rated:
7373
ну причина веская))) но можно было нажать ctrl+z и всё бы вернулось)

This Post:
00
117892.7 in reply to 117892.6
Date: 11/5/2009 1:36:48 PM
Overall Posts Rated:
00
ппц............что же ты раньше не сказал!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!! сейчас расплачусь!!!
пишу анонс матча ))

This Post:
00
117892.8 in reply to 117892.7
Date: 11/6/2009 3:46:08 AM
Overall Posts Rated:
00
Доброе утро,уважаемые любители баскетбольной статистики и прогнозов!!!!

Сегодня мы пригласили в наш пресс - центр гостя,менеджера "Новых Скорпионов" Scorpie,котрый согласился поделиться с нами прогнозами на предстоящие матчи 16 тура украинского первенства по баскетболу среди команд III.10 лиги!!!
- Добрый вечер,дорогие друзья! Постараюсь дать прогноз каждому матчу с некоторым анонсом - описанием встречи! Спасибо за внимание!

bc Koba Beach 111 : 83 БК Ферро-ЗНТУ
Встречается лидер Восточного дивизиона и команда,которая не давно прибыла к нам на пополнение!!! Думаю в этой встречи все решит класс и мастерство игроков "пляжников"!!!! Хотя БК Ферро и находится в зоне "матчей на выживание".всего одна победа может ее перенести "из грязи князи",поэтому я думаю что они навяжут сильную борьбу за счет большей мотивации на этот матч!!!! ОЧень интересна я будет игра!!!! Удачи обеим командам!

Pravda 90 : 102 FranCos Alliens
Это игра - загадка!!!! Но я считаю,что на сегодняшний день FranCos Alliens сильнее подзабытой своим менеджером Pravda и одержит верх с разницей +12 ! Следует отметить,что FranCos Alliens находятся на подъме...у них новый талантливый менеджер,отлично подобран список исполнителей,которые не боятся громкого имени "старожили" Восточной конференции баскетбольного клуба "Pravda" и выйдут на матч только за победой! Удачи обеим командам!

B.C. CHERNOMORETS ? : ? New Scorps
Центральный матч тура,без сомнений!!!! Но предугадывать результат не в моей компетенции! Игра сама даст ответы!

Selidovugol 89 : 108 BC Barsa
Еще один интересный матч тура!!!! Я отдаю свои симпатии команде "Selidovugol",но что "душей кривить" на сегодняшний день Барса провела сногсшибательную трансферную политику и усилилась двумя мощными легионерами! Думаю шансов в этом матче праздновать успех больше у нее!!!! Удачи обеим командам!

Lugansk Warriors 115 : 86 HC Kolos
В этом матче явным фаворитом считаются "Луганские воины" и остается только дождаться матча и узнать,сколько же они смогут набросать в кольцо "Колоса" мячей,и сколько позволят тем набрать свои поинты!!! Думаю отрыв "воинов" от "колоса" будет внушающим!!!! Удачи обеим командам!

БиПа 110 : 90 BK OVRYCH
Команда "БиПа" отлично провела прошлый матч против "Правда" и одержала уверенную победу 109 - 97 и показала,что эта молодая команда ставит перед собой только самые высокие цели! А так,как предстоящий матч они проводят с явным аутсайдером конференции,то думаю,что они одержат и в этом матче уверенную победу! Команде "Оврич" хочется пожелать провести встречу достойно,и не ударить "лицом в грязь"! Удачи обеим командам!

Mafia) 96 : 90 FC Wozko
Последние приобретения командой "мафиозий" внушают!!!! Молодая команда в прошлом туре на своей арене уступила гранду Лиги III.10 "черноморцам" но показала свой потенциал и желание идти к победам!!!! И вот матч,в котором я уверен они должны одержать победу! Что касается "футбольного клуба" )) "Возко",могу сказать одно,команда очень молодая,с характером,с хорошим сбалансированным составом! Думаю у этой команды еще все триумфы впереди! Удачи обеим командам!

Sly0858 90 : 80 bkzapzp
Битва середнячков Западной конференции. Ничего про эти команды сказать не могу,т.к. команда "bkzapzp" - новенькая в лиге и еще ни одной встречи не провела на украинских площадках!!! Ждем игры! Удачи обеим командам!

- Спасибо Вам Scorpie,что вы нашли время и поделились с нами своими прогнозами!Мы надеемся,что это станет нашей традицией. Желаем удачи вашему клубу!
- Спасибо и Вам.что пригласили! Удачи! До свидания!

Last edited by Scorpie at 11/6/2009 3:46:59 AM