Доброе утро,уважаемые любители баскетбольной статистики и прогнозов!!!!
Сегодня мы пригласили в наш пресс - центр гостя,менеджера "Новых Скорпионов"
Scorpie,котрый согласился поделиться с нами прогнозами на предстоящие матчи 16 тура украинского первенства по баскетболу среди команд III.10 лиги!!!
- Добрый вечер,дорогие друзья! Постараюсь дать прогноз каждому матчу с некоторым анонсом - описанием встречи! Спасибо за внимание!
bc Koba Beach 111 : 83 БК Ферро-ЗНТУВстречается лидер Восточного дивизиона и команда,которая не давно прибыла к нам на пополнение!!! Думаю в этой встречи все решит класс и мастерство игроков "пляжников"!!!! Хотя БК Ферро и находится в зоне "матчей на выживание".всего одна победа может ее перенести "из грязи князи",поэтому я думаю что они навяжут сильную борьбу за счет большей мотивации на этот матч!!!! ОЧень интересна я будет игра!!!! Удачи обеим командам!
Pravda 90 : 102 FranCos AlliensЭто игра - загадка!!!! Но я считаю,что на сегодняшний день FranCos Alliens сильнее подзабытой своим менеджером Pravda и одержит верх с разницей +12 ! Следует отметить,что FranCos Alliens находятся на подъме...у них новый талантливый менеджер,отлично подобран список исполнителей,которые не боятся громкого имени "старожили" Восточной конференции баскетбольного клуба "Pravda" и выйдут на матч только за победой! Удачи обеим командам!
B.C. CHERNOMORETS ? : ? New ScorpsЦентральный матч тура,без сомнений!!!! Но предугадывать результат не в моей компетенции! Игра сама даст ответы!
Selidovugol 89 : 108 BC BarsaЕще один интересный матч тура!!!! Я отдаю свои симпатии команде "Selidovugol",но что "душей кривить" на сегодняшний день Барса провела сногсшибательную трансферную политику и усилилась двумя мощными легионерами! Думаю шансов в этом матче праздновать успех больше у нее!!!! Удачи обеим командам!
Lugansk Warriors 115 : 86 HC KolosВ этом матче явным фаворитом считаются "Луганские воины" и остается только дождаться матча и узнать,сколько же они смогут набросать в кольцо "Колоса" мячей,и сколько позволят тем набрать свои поинты!!! Думаю отрыв "воинов" от "колоса" будет внушающим!!!! Удачи обеим командам!
БиПа 110 : 90 BK OVRYCHКоманда "БиПа" отлично провела прошлый матч против "Правда" и одержала уверенную победу 109 - 97 и показала,что эта молодая команда ставит перед собой только самые высокие цели! А так,как предстоящий матч они проводят с явным аутсайдером конференции,то думаю,что они одержат и в этом матче уверенную победу! Команде "Оврич" хочется пожелать провести встречу достойно,и не ударить "лицом в грязь"! Удачи обеим командам!
Mafia) 96 : 90 FC WozkoПоследние приобретения командой "мафиозий" внушают!!!! Молодая команда в прошлом туре на своей арене уступила гранду Лиги III.10 "черноморцам" но показала свой потенциал и желание идти к победам!!!! И вот матч,в котором я уверен они должны одержать победу! Что касается "футбольного клуба" )) "Возко",могу сказать одно,команда очень молодая,с характером,с хорошим сбалансированным составом! Думаю у этой команды еще все триумфы впереди! Удачи обеим командам!
Sly0858 90 : 80 bkzapzpБитва середнячков Западной конференции. Ничего про эти команды сказать не могу,т.к. команда "bkzapzp" - новенькая в лиге и еще ни одной встречи не провела на украинских площадках!!! Ждем игры! Удачи обеим командам!
- Спасибо Вам Scorpie,что вы нашли время и поделились с нами своими прогнозами!Мы надеемся,что это станет нашей традицией. Желаем удачи вашему клубу!
- Спасибо и Вам.что пригласили! Удачи! До свидания!
Last edited by Scorpie at 11/6/2009 3:46:59 AM