Всем привет!
Все-таки решился выставить свою кандидатуру на пост тренера Национальной сборной Казахстана.
На примере молодежки видно, что сборная вашей страны может и должна добиваться успехов на международной арене.
Кратко о себе:
в ВВ с начала 3-го сезона, четыре сезона играл в высшей лиге России, сейчас опять беспроблемно попал туда.
4 сезона руководил юношеской сборной России, достигал с этой командой 19-го рейтинга в мире. Считаю себя разноплановым менеджером, постоянно меняющим тактики, изучающим соперника не только по играм в международных турнирах, но и по играм во внутренних чемпионатах.
Опубликовал на форуме России множество статистики по различным тактикам.
На данный момент у меня есть база на порядка 50-ти игроков с казахским паспортом, из которых надо будет отобрать лучших.
В плане общения с сообществом - гарантирую предматчевые превью и послематчевые дискуссии, на которых честно отвечу, почему команда играла так, а не иначе.
Как и говорил ранее, готов помочь кому-то из менеджеров приобрести бесценный опыт в работе со сборной, чтобы в будущем у вас были отечественные специалисты.
Почему именно Казахстан? Почему не Россия?
Считаю, что 4 сезона на посту тренера сборной России - достаточный срок для одного человека, надо давать возможность испытать себя и другим. Желающих много. И в конце концов, я родился в Казахстане, Целиноградская область, пос. Державинский. Копию паспорта могу предъявить )))).
Решать вам, уважаемые менеджеры. Если есть вопросы, готов ответить на них в топике
(122556.1)
Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!