BuzzerBeater Forums

BB Belarus > National Team Speeches

National Team Speeches (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
122561.2 in reply to 122561.1
Date: 12/15/2009 10:26:18 AM
Overall Posts Rated:
887887
Что то скучно и тихо здесь.. Разбавлю слегка!

Я долго думал о выдвижении и несколько раз менял свое решение. Тем не менее я решил попробовать новый уровень игры. Сейчас сборная находится на 67 месте из 94 команд. считаю, что мы можем без проблем претендовать на место среди 50 лучших сборных. Это определенный вызов, т.к. Беларусь намного слабее большинства команд, тем не менее я считаю, что тактически можно обыграть многих, даже более сильных команд(что доказал Джо в матчах с фаворитами).

что я буду делать, если стану тренером:
1)писать более подробно о делах сборной

2)конечно освежу состав. кроме игроков-выпускников ю21, я считаю есть еще достойные и нерассматривавшиеся ранее кандидаты:
Nikolay Markhel ((6237686)) - великолепный разыгрывающий, как известно для большинства тактик розыгрыш мяча очень важен. нам нужен этот игрок
Valodsha Trushkevich ((6260233)) делаем ставку на опыт. игрок сборной первых созывов поможет адаптироваться в сборной молодежи из ю21.
под сомнением этот игрок Zianon Chapluk ((11106810)), так как является претендентом в ю21, а также изза того, что в сборной и так хватает разыгрывающих.
ну и если останется место, возьму этого игрока Jaraslau Zavadzuk ((12284330)). какая причина, удивятся многие. а посмотрите на его голивудскую улыбку. в свои 18 он уже стал душой команды! будет помогать нам держать высокий энтузиазм и вселять уверенность!!

конечно пункт 2 это шутка =)
в плане состава, считаю что будущему тренеру NT будет гораздо проще, чем предшественнику, так как в состав попадает гвардия, которую я бы назвал 'золотой молодежью' белорусского ББ. а вместе с супермонстром Лавринковичем эти игроки составят одну из лучших линий больших в европе.

резюме: иллюзий конечно не питаю, но считаю, что сборная сможет достигнуть более серьезных успехов. Единственное, что в ближайшие 2 недели будет много важных для меня оффлайн событий, так что возможно не смогу посвятить игре максимум. ну а с нового года у меня начинается сессия, во время которой времени хватит =)

если че надумали пишите в соседней теме - обсуждение выборов.
проголосовать за понравившегося( ;) ) кандидата можно тута http://www.buzzerbeater.com/country/85/ntelection.aspx

This Post:
00
122561.3 in reply to 122561.2
Date: 12/16/2009 9:21:42 AM
Overall Posts Rated:
88
да играки не фарт которых ты предлагаешь врядли это реально и так нормальная команда только кроме завлечение новых игроков надо еще потребовать владельцев сборных игроков уделять определеным игракам внимание!!!

From: Mr.B.
This Post:
00
122561.4 in reply to 122561.2
Date: 12/16/2009 9:27:10 AM
Overall Posts Rated:
00
Очередной раз выдвигаю свою кандидатуру. Как уже было замечено выше, в главную команду пришли сильные игроки, поэтому рост в рейтинге обязательно будет с каждым новым сезоном. Состав усилился на всех позициях, что теперь даёт возможность мне играть разнообразнее. Обещаю приложить все усилия для дальнейшего развития сборной.
С уважением, Mr.B (пока ещё действующий тренер NT).