"Какой коммунизм?"
Это я о бессменной власти.
"Ты же, не можешь обыграть мёртвую команду на старте чемпионата, не имееш нормальных,выращеных тобою,украинцев."
Вообще причины бросаются в глаза сразу, но для тебя могу растолковать. Исходя из без сменной тактики 1-3-1 соперника, выставил РВ с упором на своего центрового(которого применил на позиции МФ, т.к на позиции центра поставил для тренеровки своих ЛФ, один из которых входит в запасных игроков мол. сборной, второй возможно на подхвате в следующем сезоне) успешно вел +12 пока в 3ей четверти не сломался мой лучший центровой на котором вся тактика держалась, вот и все, ничего ужасного я в этом поражении кроме травмы моего игрока не вижу.
"Тебе ещё повезло что ты вытащил Ракицкого и я у тебя его купил за 1.5 ляма..."
Поверь он по случайности достался тебе, Александр не даст соврать.
"Как тебя поставить тренером сборной если ты даже не можеш за 4 сезона сделать свою команду успешной."
Вышел во 2ую лигу и дошел до полуфинала ПО в 1ом сезоне, кто то из новичков двушек в прошлом сезоне разве вышел в суперлигу и добился большего? При том что мои ЛФ не играли практически не разу на своих позициях.
"Я уже не говорю что у тебя нет денег приобрести хорошего игрока."
А зачем мне сейчас хороший игрок? Мой целью на ближайшие сезоны стоит раскачка ЛФ, после того как они достигнут определенного уровня и станут на свои позиции, тогда и усилю команду.
"за 4 сезона"
Забыл, поправочка, за 3 сезона в1ом сезоне я получил клуб когда он уже играл в играх за выживание.
Что еще скажешь? всегда интересно мнение со стороны, правда больше объективное интересует.
Last edited by xaoc333 at 3/28/2010 5:49:54 PM