BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > Как помочь сборной?

Как помочь сборной?

Set priority
Show messages by
From: UBT
This Post:
00
138040.1
Date: 3/28/2010 4:48:48 PM
Overall Posts Rated:
33
Теперь что касаеться помощи тренеру сборной. Я предлагаю следующее...
Нужно 5 добровольцев:5 менеджеров 5-ти команд.

В начале следующего сезона каждый(конечно же в ущерб своим интересам в лиге) берёт себе двоих свежих драфтёров на одной позиции( предварительно эти драфтёры будут отобраны Тайгером,и куплены командами добровольцами), и тренит их на одном слоте конечно же,повторяюсь,в ущерб своим интересам. Тренит их по указанию самого Тайгера,отчитываясь каждую неделю. Короче Тайгер говорит что тренить и как:)))

Таким способом мы получаем 10 игроков заточеные под сборную.

Я буду первым добровольцем. Осталочь 4. Тайгер ты как на это смотриш?

Это на следующий сезон. На сезон после следующего нужны ещё 5 команд. И на следующий- ещё 5.
Вот что мы получим. Сезон 13(это следующий) я и ещё четыре менеджера берём себе по паре игроков на каждую позицию. Я например беру РЗ,другой АЗ и так далее. В сезоне 14,следующие 5 добровольцев таким же образом разбирают игроков. В сезоне 15 третья пятёрка команд делает тоже самое. И в сезоне 16 ещё пять добровольцев берут малышей))) А вот уже в 17 сезоне первая пятёрка которая набирала(это я и ещё 4 команды) выпускают 21-леток и набирают новых 18 -леток...И так по кругу до полного господства в Вселенной ББ!

Что скажете господа?

Да,чтоб не забыть. Команда доброволец должна иметь тренера минимум 5-го уровня и на балансе 3 млн. для гарантированой покупки игроков.

Last edited by UBT at 3/29/2010 5:37:34 AM

Message deleted
From: xaoc333

To: UBT
This Post:
00
138040.3 in reply to 138040.2
Date: 3/28/2010 5:37:46 PM
Overall Posts Rated:
22
"Какой коммунизм?"
Это я о бессменной власти.

"Ты же, не можешь обыграть мёртвую команду на старте чемпионата, не имееш нормальных,выращеных тобою,украинцев."
Вообще причины бросаются в глаза сразу, но для тебя могу растолковать. Исходя из без сменной тактики 1-3-1 соперника, выставил РВ с упором на своего центрового(которого применил на позиции МФ, т.к на позиции центра поставил для тренеровки своих ЛФ, один из которых входит в запасных игроков мол. сборной, второй возможно на подхвате в следующем сезоне) успешно вел +12 пока в 3ей четверти не сломался мой лучший центровой на котором вся тактика держалась, вот и все, ничего ужасного я в этом поражении кроме травмы моего игрока не вижу.

"Тебе ещё повезло что ты вытащил Ракицкого и я у тебя его купил за 1.5 ляма..."
Поверь он по случайности достался тебе, Александр не даст соврать.

"Как тебя поставить тренером сборной если ты даже не можеш за 4 сезона сделать свою команду успешной."
Вышел во 2ую лигу и дошел до полуфинала ПО в 1ом сезоне, кто то из новичков двушек в прошлом сезоне разве вышел в суперлигу и добился большего? При том что мои ЛФ не играли практически не разу на своих позициях.

"Я уже не говорю что у тебя нет денег приобрести хорошего игрока."
А зачем мне сейчас хороший игрок? Мой целью на ближайшие сезоны стоит раскачка ЛФ, после того как они достигнут определенного уровня и станут на свои позиции, тогда и усилю команду.

"за 4 сезона"
Забыл, поправочка, за 3 сезона в1ом сезоне я получил клуб когда он уже играл в играх за выживание.

Что еще скажешь? всегда интересно мнение со стороны, правда больше объективное интересует.

Last edited by xaoc333 at 3/28/2010 5:49:54 PM

Message deleted
This Post:
00
138040.5 in reply to 138040.4
Date: 3/29/2010 3:42:16 AM
Overall Posts Rated:
114114
Очень некорекктно с твоей стороны! Открыл тему "Как помочь сборной?" а свел все к наездам на хаоса.Мало ли кто кого считает кого плохим менеджером.Не надо трубить об этом в каждом посте.Ты-то кто такой?Открой статистику как мы с тобой играли.Но я ж тебя не гноблю?)))как ни банально-но будь проще и к тебе потянутся люди)))

From: xaoc333

This Post:
00
138040.6 in reply to 138040.4
Date: 3/29/2010 4:41:06 AM
Overall Posts Rated:
22
" И запомни играть нужно исходя из своих сильных сторон.
Я же не бросаю с периметра когда знаю что против меня будут играть 2-3"

Я могу играть разными тактиками сопоставляя свои силы и соперника, зачем мне было играть играть с периметра против 1-3-1 если у меня хорошо проходила Разыгрывать внутри? Я проиграл по случайной травме, от этого никто не застрахован. Играй на здоровье 1ой тактикой, у меня лично есть возможность маневрировать составом и тактикой.

This Post:
00
138040.7 in reply to 138040.5
Date: 3/29/2010 5:32:04 AM
Overall Posts Rated:
33
Как не банально не суй нос не в своё дело и к тебе тоже потянуться люди))))
Что касаеться наших с тобой встреч. У нас составы были несопоставимы.

Ну..вообще я согласен. Тема не для этого.

Так что кто скажет по поводу добровольного тренинго молодёжи?

Какие ещё предложения?

This Post:
00
138040.8 in reply to 138040.6
Date: 3/29/2010 5:34:00 AM
Overall Posts Rated:
33
Хорошо. Давай на этом и закончим.

This Post:
00
138040.9 in reply to 138040.8
Date: 3/29/2010 5:40:03 AM
Overall Posts Rated:
33
Предлогаю подискусировать о первом посте.

From: enenfer

This Post:
00
138040.10 in reply to 138040.9
Date: 3/30/2010 9:16:19 AM
Overall Posts Rated:
109109
Я бы с радостью согласился, но пока не по карману.(

А вообще думаю добровольцам самим надо иметь необходимость в том или ином игроке например на позиции РЗ и Ц, чтоб и ему они были выгодны и сборной. А то я уверен, что настолько альтруистичных манагеров не найдеться!)

Я лично треню маленьких и покупаю больших. Но тренить зборников пока рановато. Только под чиим то чутким руководством...и финанасами!! (Вопрос в астрал - когда будет строиться мой стадион!?!?!?!!?!?!?)))))

п.с. а свой вклад уже зделав продав за лям Kharkov Tigers своего ЛФ с драфта, который был кандидатом в молодежку. И он его купил не просто так, а потому что нуждался в ЛФ. Вот поэтому его и нужно агитировать выкупить еще одного ЛФ и тренить. Другого развития этой схемы я не вижу.

Last edited by enenfer at 3/30/2010 9:20:29 AM

This Post:
00
138040.11 in reply to 138040.10
Date: 3/30/2010 9:32:02 AM
SUMY DEVILS
II.2
Overall Posts Rated:
13301330
я блин всем расскажу как помочь сборной! только это на свой страх и риск)) пишите в личку)))