Доброго времени суток, уважаемые жители 2.4 и все присутствующие на церемонии вручения новой награды в истории лиги по окончании регулярного сезона - "Получи По Заслугам" или просто ПэПэЗэ!
Идея наглым образом была стырена у "высших" ББ-собратьев
(72410.1). Я заимствовал номинации оттуда и попробовал привнести что-то новое. К голосованию допущены ТОЛЬКО обитатели нашей лиги, церемония закрытая, извините, товарищи "легионеры", так результаты будут непредвзяты. Конечно, попытаюсь максимально объективно представить ведущих борьбу кандидатов, но я ведь и от собственного мнения не застрахован:) Количество номинантов будет зависеть от сложности выбора..
Победитель номинации получает ППЗ - Прекрасную Пыльную Занозу, обладание которой означает признание всего сообщества ББ!
!!! ЗА СВОИХ НЕ ГОЛОСУЕМ !!!Итак,
главная номинация ППЗ - это, как и везде,
MVP:
Daniel Buj (6711728) - этот парень мочит из любого места и сколько ему угодно! И ведь получается, зараза!:)
Mukhran Okropridze (4866605) - именно ему во многом обязан головокружительный взлет Драконов в этом сезоне. Удивлены? Да этот парень может заткнуть любую дырку в составе, правда, Рома?:)
Vlas Lopatkin (9493506) - сколько побед одержано Andre41 в этом сезоне? 9 штук! А где постарался Лопата? Во всех!
Petr Tishenko (7586443) - все 22 матча он качественно отпахал и принес Бананам лучший результат в истории команды!
Alfred Rychkov (8192656) - олицетворение мощи внутренней атаки Контика. Разве что покинувший Котов Берестецкий мог с ним на равных бороться.
Albert Burdin (8163873) - беру немного, играю стопудово - вот кредо Альберта, чьё выступление за родную команду НЕ оставляет желать лучшего за такие деньги:)
Foma Milkin (4743755) - в далеко не самый удачный сезон для Ярно Фома традиционно тащит команду за собой!
German Adamov (6873112) - машина по набору очков от Derisive! Будьте уверены, он вас шапками закидает:)
Еще одна основная номинация -
Матч Сезонаkontik - Diamond Fund (20598671) - мало кто верил, что Контик можно победить его же оружием - большими ребятами. Но Бриллиантовые не спасовали и в овертайме вырвали победу у фаворитов!
Black Titan - PBC Surgut (20598656) - одна пятерка сургутян сломила титанические усилия Батона в 4(!) четверти!
PANASONIK - Faint (20598658) - концовка основного времени матча достойна Оскара! Но Алексей М. сумел добить утопающий в героических попытках спасти матч Файнт.
UNIVERSITET-UGRA - Flying Cats (20598621) - тот матч много обсуждали в кулуарах лиги, но стоит признать, что большинство ошибались, не веря в Лопаткина и Ко! Блестящее тактическое решение Andre41!
D29 - Brutal Bananas (20598532) - если честно, я до сих пор в благоговейном шоке от той победы! В любом случае - матч один из лучших, по крайней мере в моем календаре!
Black Dragons - Faint (20598620) - неожиданно Фэйнт оставил не удел обоих(!) лидеров внешней атаки Драконов!
D29 - Alecksandro (20598548) - ТВ-матч Капрал выиграл тактически и в гостях. Лично мне всегда крайне приятны такие виктории!
Last edited by GM-maleshka92 at 6/15/2010 7:32:21 AM
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay