BuzzerBeater Forums

Ukraina - Superleague > Ukranian Wariors Page

Ukranian Wariors Page

Set priority
Show messages by
From: UBT
This Post:
00
149824.1
Date: 7/1/2010 5:48:29 AM
Overall Posts Rated:
33
Привет Суперлига!

В качестве приветствия напишу немного о истории команды. Выкупив полный пакет акций команды Полтава баскет первым делом клуб был переименован на Украинских воинов или Ukranian Wariors. Состав был обновлен на 100%. И как результат из 8-ми игр выиграно 4 и итоговое 5-е место. В межсезонье руководством была проделана огромная работа. Во-первых были куплены два итальянца на позицию центра и мощного форварда,во-вторых были задрафтованы Омельянович и Иванов(тут нужно заметить что эти два игрока являются лидерами до сих пор). Плюс Черниченко и Лукашик. В итоге команда без проблем выигрывает трёшку и попадает в 32 лучших команды в кубке. Первый же сезон в двушке показывает что каманда на правельном пути. Третье место на востоке и всего 7 паражений в регулярке положительно влияет на психику руководства которое даёт добро и бабло на трансферы. В начале 10-го сезона команда выглядит многообещающе. Окрепший Омельянович и харват Стрнад должны были закрыть "краску" и к ним добавился американский лёгкий форвард Мелони. Плюс задрафтованый Козенко. Но команда сезон провалила с треском. Четвёртое место в регулярке с 8-ю паражениями. Но даже не смотря на это руководство верило в команду и не стало принимать поспешные решения а просто набралось терпения. К 11-му сезону Воины подошли во все оружии. Козенко, Иванов, Мелони, Стрнад, Омельянович плюс хорошая лавочка в качестве больших Мрака и Флореса и двух малых первогодок Ракицкого и Стетсюка. Всего четыре паражения и второе место на Востоке. Сезон был превосходным до последней минуты финала конференции между мной и Леонсвитом. За 19 сек. до конца при +2 Козенко мажет два фола....за 9 сек. леонсвит забивает 3 очка...и моя атака..Мелони 3 очка,мимо...Зачем три????Если проигрываем очко и любой фол пробивается???????? Не знаю... Сезон просрали. Все в шоке. Проданы Ракицкий и Статсюк. Куплены сильный Португалец и средненький Испанец, АЗ и ЛФ соответственно. 12-й сезон стал мщением моей команды игровому движку. Соперники были разорваны на куски (при всём уважении конечно). Почувствовав вкус крови мою команду уже не возможно было остановить...уж слишком крепко засело в памяти это обидное паражение. Но падняв чемпионский кубок над головой Команда радостно выдохнула и выпустила эту обиду прочь!!!!
Что же косаеться нового сезона в Суперлиге... Команде озвучена задача- не вылететь и показать достойную игру. Усиления если и будут то единичные. Я как владелец и менеджер команды хочу пожелать всем колегам удачи и крепкого здоровья вашим игрокам.

С ув. Александер

This Post:
00
149824.2 in reply to 149824.1
Date: 7/3/2010 9:22:32 AM
Overall Posts Rated:
33
Ну вот первая игра. Играем против Сумы Девилс. Даже при минус 40 не расстроюсь. Соперник очень сильный,плюс прикупил центра за 100К зарплаты...третего:))))....Играю всётаки 3-2 и карусель. Старт без изменений,только подменять малых будет не один Иванов,а на пару с америкосом которого пытаюсь продать. Удачи Сумам и чтоб без травм:)))

Игра сыграна. -14....даже не смотря на +1 в начале 4-й четверти на победу я не расчитывал,и знал что будет провал. Так уж разработан этот движок и класс соперника выше,плюс играли дома. Старт у соперника я считаю не оптимальный был. Порадовал процент штрафных,колличество передач,перехватов и потерь. Единственная притензия к команде процент трёх. Порадовал Козенко, 5 ассистов и 4 перехвата при нуле потерь=отличнная игра,как для РЗ. Хвалить больше некого... А вот Мрак,Флорес,Мелони(не смотря на очки) и Ангел Зуя сыграли очень плохо. Думаю что сказалось волнение. Спасибо Дэвилсу за игру....Идём дальше...

Last edited by UBT at 7/3/2010 3:28:31 PM

From: AlexUnder

To: UBT
This Post:
00
149824.3 in reply to 149824.2
Date: 7/3/2010 9:27:58 AM
SUMY DEVILS
III.2
Overall Posts Rated:
13281328
давление и персоналка (на ЛФ Фантридис), если у твоего ЛФа хорошие броски издалека то должен набросать:)

This Post:
00
149824.4 in reply to 149824.3
Date: 7/6/2010 1:18:30 PM
Overall Posts Rated:
33
Итак. Второй матч дома против Стоун Пимпс. Предисловие написать не успел так как был на тренировке. Вот сейчас пишу...уже зная результат.
Играл 3-2 и давление. Почему такую защиту выбрал и так понятно,а вот давление чисто чтоб попробывать. Расчитывал на своих больших, Стрнад и Осмельянович должны были много забить. Как всегда ждал хорошей игры от Козенка.
Теперь по игре. Просмотрев статистику я был больше доволен чем огорчён. Такой команде проиграть очко-это не плохо. Но я посмотрел повтор последних 3 минут.... И теперь ругаю себя за это так как расстроился неймоверно. За 20 секунд иметь +5 и просрать игру..это бывает редко. И ещё соперник пишет мне что была хорошая игра..какая нахрен хорошая игра?????? Мелони в топку...Думаю что уже сегодня будет на трансфере!!!! Ну как со штрафом 11 можно кинуть два мимо...придурок. А вообще командой доволен(кроме мелони),еиднственно что потерь многовато... Опять радует поцент штрафных и колличество передач с подборами. По фамилиям отмечу только Стрнада и Иванова,остальные на своём уровне. Не то что этот "пинчер" Мелони!!!!

Поздравляю соперника с отличной победой и блестящей игрой лидера. А мы идём дальше.....

This Post:
00
149824.5 in reply to 149824.4
Date: 7/10/2010 9:22:29 AM
Overall Posts Rated:
33
Итак, Рапид Хамстерс на выезде....В принципе команда готова. Только Козенко и Мелони отстали от каманды по форме и по этому будут играть с "банки". Иванов,Азиверо,Зуя,Стрнад и Омельянович в старте. Козенко, мелони,Флорес и Мрак на замене. Соперник простой, имеет явно выраженых сильных больших и средненьких малых. Играем 2-3 и Карусель. Соперник думаю станет в 3-2 и сыграет давление...посмотрим. Играем важный матч так как есть шанс выиграть если большие постараються и не проиграют подбор. Единственно за что переживаю что играю не дома...если у соперника пиарщик высокого уровня и нужной специальности то выиграть будет очень тяжело. Короче мяч круглый....ждём 2 часа....

Вот и первая победа!!!! Не смотря на явное преймущество в больших соперник сыграл карусель. Доволен всеми. Особенно Ивановым и Козенко. Оба отлично справились с возложеными задачами. Команда даже выиграла подбор и сделала всего 8 потерь... Скоро присоедениться к ещё один игрок и команда будет укомплектована на 100 %. Сопернику спасибо за игру. Всем удачи . Ид1м дальше...

Last edited by UBT at 7/10/2010 11:20:22 AM

This Post:
00
149824.6 in reply to 149824.5
Date: 7/13/2010 6:12:48 AM
Overall Posts Rated:
33
Сегодня играем с ЛакиДжамперс. Команда значительно сильнее. Менеджер значительно опытнее. Играть будем в свою игру. Никаких изменений в составе нет кроме того что в старте сегодня выйдет Мелони, а Зуя будет подменять. Удачи сопернику и по меньше травм.

This Post:
00
149824.7 in reply to 149824.6
Date: 7/16/2010 8:14:08 AM
Overall Posts Rated:
33
Уезжаю в Польшу. Так что писать предматчевые комменты не получиться. Впереди два матча с конкурентами за выживание и оба матча нужно выигрывать...

Отлично!!!!Две победы добыты!!!!!Писать чем доволен а чем нет не буду...так как доволен всеми и всем. самое главное было определиться с тактиками... Если честно на три победы не расчитовал..думал их будет две...впереди стыковые с другой конфой...хотелось бы чтото выиграть:))) Всем удачи!

Last edited by UBT at 7/20/2010 5:33:32 PM

From: maradonez

This Post:
00
149824.8 in reply to 149824.7
Date: 7/20/2010 1:46:42 AM
Overall Posts Rated:
22
у мене виграєш!))нема вже ким грати!))

This Post:
00
149824.9 in reply to 149824.8
Date: 7/28/2010 11:48:12 AM
Overall Posts Rated:
33
Итак,команда берёт курс на омоложение\усиление передней линии. На смену старому колумбийцу Флоресу приходит не слабый 27-и летний аргентинец с трудновыговариваемым именем:)))Таким образом Флорес выставлен на трансфер.

И вот наконец приехал новый центряк. Ну что сказать...оптимальное соотношение цена\качество и разносторонность в навыках даёт надежду что приобретение оправдано:) Словенец по национальности заменит своего соотечественника.
Огромное спасибо Мраку и Флоресу за годы проведённые в клубе...за выход в суперлигу..и за всё остольное!!!

Большими команда укомплектована полностью на следующие 3 сезона.

Last edited by UBT at 7/31/2010 3:01:37 AM

From: DressCode

This Post:
00
149824.10 in reply to 149824.9
Date: 7/28/2010 11:58:33 AM
Overall Posts Rated:
3333
ыыыы, омолодился 27-летним ))))))))))

This Post:
00