BuzzerBeater Forums

BB Kazakhstan > National Team Speeches

National Team Speeches (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: Tiger
This Post:
00
158927.2 in reply to 158927.1
Date: 10/7/2010 7:07:08 AM
Overall Posts Rated:
217217
эх. ситуацией в казахстане(не оччень пристально но всё таки) с тех пор как мы первый раз играли друг с другом. в прошом сезоне окончательно понял что устал руководить украинской молодёкой: работы уйма, психологический пресс сильный... вобщем было желание отдохнуть. но как-то когда начинал думать что вот это ж сборной вообще не будет, скучно... появились мысли у вас поработать. игроков на порядок меньше, амбиции тоже ниже. правда надо более тчательно следить за игроками, поскольку если 1-2 потеряются, то играть будет некем. но это тоже своего рода отдых, т.к. как говорил по-моему марк твен "отдых - это смена деятельности", а в украине я за игроками в течении сезона следил маловато
конкретную ситуацию по игрокам я не знаю, поэтому како план разрабатывать, на 1, 2, 3 или даже 4 сезона, пока сказать не могу, но целью должно быть или постановка выращивания молодых игроков на конвейер, чтобы в каждом сезоне сборная была конкурентноспособной, либо подготовка сборной одного сезона, настолько сильной, чтобы в том сезоне ставить максимальные задачи.