2darenum
в тебе пропадает хороший руководитель, вечно ты все инициируешь)
жила себе лига тихо, спокойно, никого не трогала, а тут ты появился, лигу переименовал, сборников начал целенаправленно тренить, форумы ожили. чесно говоря, сам не собирался в форумах активно отписываться, вялые они были, но если есть хоть у кого-то интерес, то почему бы и нет.
меня зовут дима, я здесь тоже варяг, из киргизии, как видно из названия тимы. баскетом особо не занимался, ну в школе и институте малеха, я больше зритель. закончил мединститут, по специальности не получилось работать, теперь работаю в компании, занимающейся поставками медицинского оборудования.
в бб затянуло только со второй попытки. в первый раз толи не разобрался, толи что-то отвлекло, вспомнил через пару месяцев, еще раз попробывал, вроде теперь не отпускает). блин даже производительность труда на работе упала((, что-то надо делать, а то попрут с должности, как пить дать)
п.с. для comedy club (если будет читать), мне показалось, что ты не в восторге от назначения тренера u21, сейчас, прочтя эти два поста, ты решишь, что мы с darenum-ом лезем не в свое дело, участвуя в выборах.
но, мы только за казахского тренера, но нуно ведь выбирать сильнейшего, опытного и т.д., не хочется, чтоб сборная находилася в .опе, а в выборах ты участвовал постольку-поскольку тебе обидно, что тренер не из нашей лиги.
п.п.с. если я неправильно тебя понял, извиняй, человеку свойственно ошибаться.