Приветствую всех! Думаю, отдельное представление не требуется, так как со многими общался в качестве скаута молодежной сборной, с кем-то знаком лично, с кем-то общался на форуме.
На всякий случай, littleBen, то есть я, - Александр Бендерский, Минск, команда Bacardi Black (экс-LAL-B).
В случае моего избрания на пост тренера сборной займусь следующим:
1. Обновление состава в соответствие с моим тактическим мировоззрением. В частности, самым важным навыком для любого игрока я считаю защиту. Не думаю, что состав претерпит сильные изменения, но кое-какие идеи на этот счет есть.
2. Работа с владельцами лидеров молодежной сборной, которые смогут пополнить состав старшей сборной в ближайшем будущем. Есть ряд молодых игроков, которые в скором времени могут вытеснить из старшей сборной своих менее талантливых соотечественников (Ваня Гацко, Коля Диваков). Работа на перспективу - залог успеха сборной в дальнейшем.
3. Буду настойчиво рекомендовать владельцам сборников покупать врачей-массажистов, по возможности высокого уровня, чтобы тренерский штаб сборной не ограничивала в выборе плохая форма игроков или их травмы.
4. В 3м пункте шла речь о тренерском штабе. Собираюсь возродить традицию обсуждения стратегии команды и тактики на матчи. Каждый активный менеджер сможет принять участие в обсуждении и высказать свои мысли.
5. Каждую неделю будут выходить пресс-анонсы в стиле Перекура: интервью с игроками, обзор матча, болтовня =). Что-то подобное сможете увидеть тут
(185795)Надеюсь, что благодаря вашей поддержке смогу приносить еще больше пользы белорусскому ББ.