BuzzerBeater Forums

BB Belarus > National Team Speeches

National Team Speeches (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
22
169239.2 in reply to 169239.1
Date: 1/11/2011 5:59:39 AM
Overall Posts Rated:
303303
Приветствую всех! Думаю, отдельное представление не требуется, так как со многими общался в качестве скаута молодежной сборной, с кем-то знаком лично, с кем-то общался на форуме.
На всякий случай, littleBen, то есть я, - Александр Бендерский, Минск, команда Bacardi Black (экс-LAL-B).

В случае моего избрания на пост тренера сборной займусь следующим:
1. Обновление состава в соответствие с моим тактическим мировоззрением. В частности, самым важным навыком для любого игрока я считаю защиту. Не думаю, что состав претерпит сильные изменения, но кое-какие идеи на этот счет есть.
2. Работа с владельцами лидеров молодежной сборной, которые смогут пополнить состав старшей сборной в ближайшем будущем. Есть ряд молодых игроков, которые в скором времени могут вытеснить из старшей сборной своих менее талантливых соотечественников (Ваня Гацко, Коля Диваков). Работа на перспективу - залог успеха сборной в дальнейшем.
3. Буду настойчиво рекомендовать владельцам сборников покупать врачей-массажистов, по возможности высокого уровня, чтобы тренерский штаб сборной не ограничивала в выборе плохая форма игроков или их травмы.
4. В 3м пункте шла речь о тренерском штабе. Собираюсь возродить традицию обсуждения стратегии команды и тактики на матчи. Каждый активный менеджер сможет принять участие в обсуждении и высказать свои мысли.
5. Каждую неделю будут выходить пресс-анонсы в стиле Перекура: интервью с игроками, обзор матча, болтовня =). Что-то подобное сможете увидеть тут (185795)

Надеюсь, что благодаря вашей поддержке смогу приносить еще больше пользы белорусскому ББ.

From: Irod
This Post:
22
169239.3 in reply to 169239.2
Date: 1/11/2011 12:26:11 PM
BC[T2]Bears
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
251251
Second Team:
BC Mad Moose
Очень порой удручает, что у нас нет полноценных выборов. Практически один кандидат соревнуется лишь сам с собой. Являясь большим патриотом свое родины выставляю сваю кандидатуру. Для меня будет большая честь руководить прекрасной сборной.

Зовут меня Михаил, Минск, 24 года. Играю с основания ББ в РБ(6 сезон) с небольшим перерывом. С моим приходом на пост тренера будет сформирована команда менеджеров, которым не безразлично положения белорусского баскетбола на мировом уровне. Страна будет знать своих героев по регулярным пресс-анонсам. С владельцами игроков сборной будет тесный контакт, где мы рассмотрим все пункты взаимопомощи.
И ещё одна не маловажная черта для моего избрания- мой онлайн является лучшим в РБ, я думаю это уже заметили менеджеры.

Как говорится, меньше слов больше дел. Спасибо всем кто меня поддержит. Ваш голос решающий в нашем будущем.

This Post:
00
169239.4 in reply to 169239.3
Date: 1/11/2011 1:14:30 PM
Overall Posts Rated:
3838
Грамадзяне галасуйце за мяне и усё буде добра гэта кажу вам я Аляксандр.