Уже долгое время я тесно связан с вашей молодежной сборной и вижу, что без решительных действий уровень сборной не поднять.
Поэтому предлагаю целенаправленную программу, которая позволит получить сильную молодежку.
Необходимо как минимум 5 добровольцев, которые после этого драфта начнут целенаправленно тренить игроков для сборной.
Каждый из добровольцев вытягивает с драфта или покупает двух 18 летних игроков потенциалом не ниже таланта для РЗ, АЗ, ЛФ и не ниже суперзвезды для Ц и МФ. Требование: тренер не ниже 5, трен на 1 слоте.
Каждому изъявившему желание участвовать я вышлю тренировочной план на долгосрочный период.
Отдельно для тех кто изъявит желание тренить ЛФ или МФ вышлю первоначальные требования к игрокам которые нужны под трен.
Программа предусматривает не только вытягивание всех соков из участников, но и некоторую помощь в виде максимального использования тренировок на двух слотах (подбор, ОнО, БвП), это позволит одновременно тренить до 6 игроков, чтоб после перехода на однослотовую треню продать лишних и получить хоть-какую-то денежку.
Надеюсь желающие найдутся.
РЗ -
АЗ -
ЛФ -
МФ -
Ц -
Last edited by LA-Perekoor at 4/11/2011 6:38:19 AM
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава