Приветствую всех вас, коллеги по BB. Я первый сезон в III див. активность тут очень радует! так что надеюсь, познакомимся и будем соперничать не теряя спортивного духа и духа соревновательности!
Категорически рад вашей недооценке соперника во второй игре подряд, больших целей на сезон не ставлю все они в прессе. Главное в лиге остаться, если так пойдет и дальше в части "недооценки" то пожалуй особых проблем у меня это не вызовет!
А игра вчера правда получилась потрясающая, и здесь пожалуй ИМХО проблема была не "Buzzerbeaterах", а в 46 потерях за игру со стороны Героев! Вот что делает "прессинг" и беглое изучение противника перед матчем! Да по сути и "оверов" быть не должно было, просто реализация вчера была отвратительная (Центровые на двоих кинули 7 3-шек, спрашивается какого? если раньше ограничивались max.1-2). Трижды походу игры выигрывали более чем в 8 очков и все равно давали себя догнать, это все выносливость. Я конечно понимаю, что в ответной игре во втором круге Герои вряд ли меня "недооценят" и скорее всего накидают мне полную корзину, но пока СЕНСАЦИОННОЕ 2-е место на западе и 2 победы в двух играх!
Last edited by John H Dillinger at 11/9/2011 2:56:24 AM