Ну давайте и я про своих....
В общем команда стоит на жестком распутье. Который сезон играю строго в 0, вроде бы застой, но трен идет полным ходом.
К сожалению этот сезон видимо последний, когда Леон и Перзчала треняться, потолок поддавливает, но в принципе к концу сезона я должен получить игроков одинаково успешных на позиции РЗ/АЗ/ЛФ, особенно при внутренних тактиках. Уже сейчас можно спокойно переводить команду на персоналку и не парится с тактиками защиты, но.... а нах тогда играть???
Так что ближе к следующему сезону встанет вопрос о дальнейшей работе с молодежью. Возможных вариантов три ну и один в порядке "интересно проверить":
1. Как всегда забить на все, купить трех 18 леток и по новой цикл трени ЛФ. минус этого варианта - Стасенко и надо было начинать в этом сезоне... Вы че, тля, не могли заранее предупредить о массовом сливе?
2. Продолжить трен Стасенко и Карлучи(его надо проверить на предмет потолковости) - минус не успею натренить новых ЛФ к моменту старения нынешних.
3. Продать Стасенко и Карлучи, купить одного 18 летку под трен ЛФ и к нему пару приличных больших, которых тоже посадить на трен. минусы - Стасенко и ... ну не охота так делать)))
4. Тот который "интересно попробовать" - Купить 6 здоровых молодых дуболомов ( ну можно 4 и 2 опытных или чтоб резалтом не жертвовать 2+2) и провести полный круг трена МФ.
По составу на данный момент. Да нормально, как всегда буду бороться за выход, состав вроде позволяет, как всегда обасрусь по пути к финалу, ну или если очень повезет, сдуюсь денежному мешку в финале....
Все нормально, жизнь продолжается...)))
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава