Удивлен, что никого из 2хи нет.
Похоже нас ждет понижение ТВ-контракта - у 3х команд платежка пока ниже нынешнего "пола", еще 2 чуть выше.
Чтож в этом году на выход Хулиганы и Пингвины нацелились, у кого еще какие планы?
Особенно Нотна интересует, все пытается продать своих малышей, вдруг решит не продавать, а в 2ху нацелится? Состав ведь очень неплохой.
Мне кажется, в этом сезоне борьба за плов на западе будет острее чем на востоке. Все-таки на востоке 2 явных лидера, еще 2 команды(тула, цска) врядли составят конкуренцию, т.к. давно не обновляли состав, не имеют тренеруемых, а лидеры моложе не становятся. Новички все темные лошадки. Гномы, в полном соответствии названию, копят золото, если судить по истории трансферов.)
На Западе же Политех и БК Пламя уже имеют неплохие составы и прогрессируют - пару приобретений и вот она заявка на успех.
О своих планах:
Хочу выиграть конфу, а если повезет - регулярку, в плове дойти до финала.
Выход в 2ху мне интересен, только с точки зрения заработка на последующем сливе, но терпеть финансовые убытки для выхода не намерен. Финансы/инфраструктура для 3хи скромные, не говоря уже о 2хе. Если распределение сил останется как есть и команды не будут массово усиляться, то после вылета из кубка буду худеть и омолаживаться.