BuzzerBeater Forums

BB Belarus > U21 National Team Speeches

U21 National Team Speeches (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
11
231289.2 in reply to 231289.1
Date: 11/29/2012 6:26:01 PM
Overall Posts Rated:
271271
Ну собственно это речь.:)
Два сезона я отбыл у руля юношеской сборной. Работу свою в плане тактики оценю на 3+.
Первый сезон откровенно не получился. Я писал что немного мандражировал,+ однобокая команда в плане атаки,+ сложный календарь.Можно было намного лучше. Но опыта набрался. Плюс с финнов скальп все таки сняли.:)
Второй сезон тут тоже особо хвалиться нечем. Все выигранные игры, это больше показатель слабости соперника. Словения. Рррр. Тут объясню немного ситуацию. Во первых я всегда стараюсь играть от себя,и конечно верю в нашу атаку. Мы немного отставали от них по маленьким парням, и превосходили в больших ребятах. Но тут какой момент...Наши большие были больше заточены под оборону.В атаке тот же Лиховец в ввиду специфики своей тренировки и нежелания его менеджера его упереть в потолок раньше времени, немного не тянул. Да и я с этим согласен был,так и план составлял. Макевич,примерно та же ситуация. Короче, что отбирали в обороне не получалось реализовать в атаке. Плюс в первом матче я промазал с тактикой в защите капитально.Да и ставка на Лиховца на ЛФ в атаке,с подменой на Макевича в защите не особо прокатила. Ну и добавились наши 22 потери.
Кстати я промазал и во втором:),но внутренняя зона 4+1 на удивление хорошо сработала.Правда второй матч в отличной форме был только Лиховец. Там и восьмерок то по форме, в команде немного было. Поставив изоляцию внутри,я рассчитывал что будет больше бросать Саманович, в силу специфики его навыков. Он и бросал:) только издалека и крайне неточно. А рассчитывал я на его внутренние броски. Вообще даже с нашим энтузиазмом,могли их проходить.Но вышло так как вышло.
Есть еще один момент о котором не особо кто знает,но скрывать я его не буду. В матче с Тайванем я по незнанию и своей невнимательности слил весь наш энтузиазм. Мы 100% проходили бы их на нормале. Но я то думал что мы в Плейофф,и он на месте останется в случае мотса(как у команд в ПО лиги). Но в чате меня быстро просветили((. Реально я сильно расстроился.
Так что в плане тактики мне безусловно есть куда расти.
Теперь о сборной в плане тренировки. Ну тут все очень неплохо. Твердое 4+. Растет реально хорошая стартовая пятерка,+ на заменку есть кого поставить, не боясь за результат. Думаю что они будут лучше сборной 21 сезона. Но им сейчас по 20. То есть это следующий сезон. Нынешние 19 летки тоже в порядке. Состав же сборной сезона к сожалению не ахти.
Да я хочу продолжить работать. Я не наелся игрой,постепенно постигаю всякие хитрости, и узнаю довольно много нового. Хочу попросить только об одном. Нужно больше энтузиазма. Менеджер конечно экономический, но основной фан здесь все таки в тренировочном процессе. Да и удовлетворения я лично больше получаю от кача,чем от перепродажи и всякой другой лабуды. Численность команд нашей страны в ББ растет. И это не может не радовать. Я буду пытаться поднять и результаты молодежной сборной. И еще,тут пишут драфты типа не фонтан. Это чушь ИМХО. Я тут глянул,кого россияне в своем проекте растят. У нас бывают парни получше с драфта. Но оказываются никому не нужны.(: Достаточно просто удерживать и раскачивать основу нашего драфта.
Группа у нас достаточно сложная,но будем бороться. Я верю в наших ребят.
Прошу поддержать меня на выборах, и проявлять побольше желания тренировать молодых белорусов. Ведь в итоге это престиж и честь нашей страны. Хоть и в онлайн менеджере.