BuzzerBeater Forums

Non-BB Global (Italiano) > consigli smartphone

consigli smartphone

Set priority
Show messages by
From: Metty
This Post:
00
235408.1
Date: 2/1/2013 1:26:56 PM
Apostoli
IV.51
Overall Posts Rated:
100100
buongiorno a tutti.

il giorno fatidico è finalmente arrivato: ho finalmente fatto un serio confronto fra le differenti compagnie di telefonia mobile, per accorgermi che la vodafone mi sta derubando, e ho deciso di passare a TIM.
L'offerta che ho scelto comprende anche un tot di internet al mese, e questo mi indurrebbe a prendere un telefono dotato di connessione a internet (cosa che mi faciliterebbe un sacco la vita con le aste :D)

ora, questi sarebbero i requisiti che mi servirebbero:

- touch decente (ho provato qualche samsung e non mi trovo male, mentre con quello dell'iphone litigo un pò, ma immagino sia questione di abitudine)
- ampia durata della batteria (non mi ricorderò mai di metterlo in carica tutte le sere XD)
- design stiloso (ho una reputazione da difendere.) (non ridete)
- sistema operativo android possibilmente.
- prezzo max 200€
- volendo anche usato in buone condizioni

se qualcuno avesse dei consigli/suggerimenti/offerte è pregato di rispondere qui.

Mi viene il dubbio che questo non sia il posto giusto dove postare, ma pregherei comunque i signori GM di non spostarmi nella landa desolata di non-BB.

This Post:
00
235408.2 in reply to 235408.1
Date: 2/1/2013 1:51:46 PM
Overall Posts Rated:
163163
Ti rispondo per quanto riguarda la batteria, e ti dico che dalla mia esperienza se uno smartphone è usato da smartphone cioè internet e balle varie la carica non dura per 2 giorni :(

Per il resto io sono fermo oppositore di apple, quindi approvo la scelta android :)

A me esteticamente piacciono molto i samsung, sotto i 200 ne trovi un po' ma ne ignoro pregi e virtú

Last edited by Darth Vader at 2/1/2013 1:52:22 PM

This Post:
00
235408.5 in reply to 235408.1
Date: 2/1/2013 3:14:59 PM
Overall Posts Rated:
14661466
Smartphone? Tu?

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Last edited by Mod-dexter7™ at 2/1/2013 3:15:10 PM

From: Metty

This Post:
00
235408.6 in reply to 235408.4
Date: 2/2/2013 2:35:58 AM
Apostoli
IV.51
Overall Posts Rated:
100100
Immaginavo, chiedo venia, ma così il 3d potevo anche fare a meno di aprirlo, tanto in non bb non ci gira nessuno :(

grazie a calamai del consiglio, non conoscevo nè la marca, nè tantomeno il modello, non sembra male.