BuzzerBeater Forums

BB Kazakhstan > U21 National Team Speeches

U21 National Team Speeches (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: Galaxy
This Post:
00
243190.2 in reply to 243190.1
Date: 6/12/2013 2:23:40 AM
Overall Posts Rated:
2323
*Здраствуйте, господа!

Как видете я один из кандидатов на пост У21 зборной Казахстана. Думаю ненадо тут ещё писать мой данные, только главные. Меня зовут Аарон, живу в англий и мне 23 года. Иргаю в ету игру уже 14 сезон. Думаю хватит, а сеичас а главном, кандидатура.

Зборная У21 Казахстана

Ета зборная имеет много традиций, хоть и не хвалится своими достижениями в Азий и Мире. Но, работая можно зделать многое. Над этой зборной смотю 4 сезона и не только молодёжной. Быть частью етой зборной мне было бы достижение в этой игре.

Тактика зборной и планы на два сезона

Тактика была самой главной частью команды после молодых игроков и скаутинга. Мой тактики будут проходить только проверено и ясной помощи людей и штаба.
А планах- Утешительный турнир. В нём мы будем достигать топ 32. Но это минимум. В нём нам нужно заработать домашнее премущество в ЧА и подарить фанатам зборной смотреть чемпионат на Родине.
ЧА.- Быть во втором этапе турнира и там достигать возможного высокого места. Но рано об этом говорить. Нужна хорошая подготовка молодёжы.

Штаб команды

На пост ассистента, тренера, и шпиона я буду брать по квалификаций менеджера. Будет даваться неделя, как испытательный срок. За неделю я буду атценивать: Работа, общение, резултат.

Вот и конец, что я хотел вам сказать :( Если будут вопросы, пишите в личную почту или в тему разговоров дебатов.

*Голосуйте за меня Казахстан!

Желаю удачи и другим кандидатам!**

**Думаю на этот пост захочется идти не только мне!

From: -Hades-
This Post:
1313
243190.3 in reply to 243190.2
Date: 6/12/2013 2:56:26 PM
Overall Posts Rated:
326326
Всем привет!
Меня зовут Алексей и я из России.

Я играю в ББ с 16 сезона.
За это время успел добраться от 4-й до второй Лиги, упасть в третья и снова выйти во вторую.
5-й сезон нахожусь в тренерском штабе Российской Молодежной Сборной, сам тренирую сборника (надеюсь, в этом сезоне блеснет!). Благодаря этому я прекрасно знаю изнутри систему отслеживания и подготовки молодых игроков для национальной команды.
Хоть опыта работы Главным Тренером у меня и нет, но все когда-то бывает в первый раз!
Как вы понимаете, цикл подготовки занимает 3 года и на 4-й молодой игрок может выступить за сборную. 2 первые сезона придется работать с тем, что есть, ну а после судите сами.
Поэтому планы свои обозначу так:
1. Подкорректировать базу.
2. Наладить систему отбора и подготовки молодежи.
3. Выжать максимум из тех игроков, которые имеются на данном этапе.

На вопросы отвечу в теме дебатов!

Last edited by -Hades- at 6/12/2013 3:22:16 PM