Еще 2 матча нашей лиги,а то что-то маловато.Постараюсь за тур делать 4 обзора на мой взгляд лучших матчей.Также могу рассмотреть ваши варианты.
Flying Cats(2-2) против Спартак-Алекс(2-2) 89 - 80
Два середняка лиги спорили за победу,которая им была необходима для закрепления в четверке лидеров Восточной конференции.Игра начиналась очень ровно.У Спартака не мог войти в ритм Cai Sung Je,лидер команды.На 6 минуты свой кураж потерял еще один лидер Спартака Carlos María Piazza.На двоих в первой четверти они попали 2 из 15 с игры,чем воспользовались Кошки,которые сделали +8 в первой четверти.Во второй четверти дуэт лидеров Спартака также не смог реализовать свой потенциал на полную,но свою часть работы они выполнили отлично, 6 из 12 с игры неплохой показатель для них.Полностью раскрылся другой игрок Спартака Júlio Sabino,который забил 5 из 7 с игры.Коты,несмотря на плохую игру противника,не смогли укрепить преимущество.Во второй четверти Спартак смог выровнять игру(28-23),что дало надежду на классную игру.
Третья четверть стала кошмаром для Спартака.Играя без замен,команда реализовала меньше 30% своих бросков.У котов отличился американец Joseph Hamel,который ни разу не промазал в третьей четверти,забив при этом 10 очков.26 -18,таков итог 3 четверти,которая осталась за Кошками.Как ни старались игроки Спартака,они не смогли сделать камбек и перевернуть матч.Коты контролировали матч,и даже выход Artemiy Kaprielov на 1 минуту не смог исправить положение.Усталость команды Спартака была видна,но тренер не заметил этого.Итог такой тактики очевиден,обидное поражение Спартака и радость Летающих кошек.MVP встречи признан Joseph Hamel,набравший 24 очка и взяв 18 подборов.
Flying Cats 39% FG 38% Спартак-Алекс
-----------------19% 3FG 36%
-----------------48(10) TR(OR) 43(7)
-----------------22 AST 15
-----------------17 PF 23
-----------------8 STL 4
-----------------10 TO 12
-----------------4 BLK 2
ISHIM(3-1) против Port Royal Cats(2-2) 113 - 90
Еще один матч с ТВ-трансляцией.Явный фаворит ISHIM и новичок Port Royal Cats.Но все сразу пошло не так.Dov Meir и Valery Dudchenko реализовали 8 из 12 своих бросков,дав своей команде небольшое преимущество в виде +5 к концу четверти. ISHIM немного ошалели,но играть не перестали.Во второй четверти у ISHIM нашелся козырь в лице Eduard Babakin,который к концу четверти оформил дабл-дабл. Дуэт Port Royal Cats не подвел и во второй четверти,14 из 24 на двоих,но кроме этих двух парней в команде никто не мог ничего показать.26-16 ISHIM командной игрой смогли уравновесить игру.
Ключевая четверть игры показала кто хозяин на площадке.Неприятной новостью стала травма Valery Dudchenko.Команда,потеряв одного из лидеров, не смогла найти ему замену.Eduard Babakin забивал все что можно,доведя свой счет до 26 очков.Команда не отставала от своего лидера,забив половину своих бросков.Разгром 37-19 дал понять что чуда не будет.В четвертой четверти игроки показали максимум возможного.Обе команды начали часто атаковать.31-31 в четвертом отрезке игры порадовали болельщиков обоих команд.В этой суматохе выделился Heinzpeter Bock von Wülfingen забивший 14 очков.MVP встречи стал Eduard Babakin с 26 очками,18 подборами и 85% реализации.
ISHIM 51% FG 49% Port Royal Cats
-----------------15% 3FG 25%
-----------------54(15) TR(OR) 29(4)
-----------------16 AST 28
-----------------17 PF 17
-----------------6 STL 5
-----------------11 TO 10
-----------------2 BLK 3
Те кто меня читает,отпишитесь пожалуйста в теме и скажите чего не хватает в этих обзорах,что можно убрать.Я стараюсь это делать для вас и вы можете мне помочь сделать классные обзоры.Не поленитесь и напечатайте ваше мнение)
Last edited by AiRo at 10/6/2013 9:47:58 AM