Всем привет в новом сезоне!!!
Новички из III-ёх: Moscow Nets
(166903) - докупаться или не выжить у нас, BC DF 2013
(166516) - докупаться или не выжить у нас, BC Rulezzz
(166263) - ну неплохо, но все ж усилиться стоит, Star Trek Team
(167165) - на двух игроках не выползти, так что закупаться))
Это я к чему, ребята?! К тому, что как показал прошлый сезон, у нас тут мясо!!!! Так что держите марку лиги II.4, не подводите)))
Ну и какой-то "мертвяк" спустился из СЛ (и как обычно у меня с ним первый матч и я за "мертвяка" по шее могу получить =D ): UNIVERSITET-UGRA
(39503)Так, что по драфту: Deft RedSkins
(39584) , я так чувствую, грамотно вкладывался в этом сезоне и вытащил вот таких игрочков: Nikolay Bobretsov , Albert Borodaev . Есть большая вероятность увидеть первого в старшей, а второго в младшей сборных. В общем-то снял он сливки!!Красавчик!! Третий игрок был бы совсем хорош с зп под 6К, но потенция подвела...Кто еще: Elk Island
(166669) вытащил Igor Lopukh , Lame Horce
(166370) вытащил Artur Salikhov, Deti podnebesya
(166430) (то бишь я =D ) вытащил Oleg Mozhzherin.. Этих ребят при определенных раскладах можем увидеть в младшей сборной... и Последний в списке, но не последний по качеству, Maxim Maslakov из Grand Sewer Alligators
(39354)..Этого паренька мы даже с большей вероятностью можем увидеть в молодежке, чем первых троих... В общем-то и всё с драфтом нашей лиги (( (p.s.: умею я ссылки делать на игроков, но не люблю баны зарекламу получать, так что сами посмотрите =Р )
По планам: есть у меня желание выйти в этом сезоне, но тут как получится..у кого еще какие планы?!