Приветствую коллеги! Пишу здесь потому, что решил предложить рассмотреть свою кандидатуру на пост главного тренера молодежной сборной.
Для начала представлюсь. Зовут Сергей, 30 лет, г. Новосибирск.
Опыт: Это не первый мой заход в BB, уже принимал участие в игре с 14го по 27й сезон, предыдущая команда называлась SibUPK Novosibirsk
(166759). В сумме отгыграл 14 сезонов, т.е. более трёх лет, из них 4 возглавлял сборную и 5-6 сезонов работал в штабе, в качестве скаута/консультанта/помощника.
Достижения:- 3 успешных сезона (23-25) в качестве наставника сборной. (Серебро чемпионата мира S23, Серебро чемпионата Европы S24, Бронза чемпионата мира S25)
- 2 успешных сезона на клубном уровне. (Финалист кубка России S23, Победитель кубка России S24)
Цель:И собственно о главном, зачем и для чего я выдвигаюсь.
Расстраивает то, в каком состоянии сейчас пребывает наша младшая сборная. В 20х сезонах у нас была очень крутая команда. За игрой молодёжки следили, за неё переживали, обсуждали матчи. На каждом турнире мы были в числе главных фаворитов и приезжали на них побеждать. Игроков и наставников все знали поименно. Соперники нас боялись. Другие сборные на нас равнялись. Главной целью будет всё это вернуть. Может не сразу, но постепенно, поэтапно, к этому нужно прийти. Пока начнём с:
- создания рабочей атмосферы
- оживим ветку на форуме
- запустим процесс подготовки игроков
Цель 2:У нас осталось незаконченное дело, в прошлый раз мы золотую чашку так и не взяли, хотя не раз были к этому близки. Будем работать на победу в одном из главных турниров ЧЕ или ЧМ.
Плюсы:- у меня есть упорство и желание
- успешный опыт работы со сборной
- активный форумчанин
- сам воспитываю юниоров, не забывая о результатах клуба
Минусы:- Главный и очень жирный минус, я "нубас". В плане тактик и работы движка всё что знал, давно забыл, про нововведения и изменения в их работе и не слышал.
Эпилог: Пожалуй всё, по основным моментам пробежался. Буду рад ответить на любые вопросы и более подробно рассказать, о себе, своём опыте, навыках и взглядах на процесс функционирования сборной в теме дебатов.
Last edited by 1st at 9/27/2017 7:08:53 AM