Ну что ж, всё достаточно стандартно:
Приветствую всех в новом сезоне!
Приветствую чемпионов: avtodor, Bono, AksAksAks, temich (ребятки кровью и потом отстояли своё право играть вместе с такими крутыми дядьками, как мы =D ). Отдельный привет от меня avtodor. Кучу раз играли с этой командой и всё я был в лузерах, но свой финал я у этого парня забрал, так что жду повышенного настроя на матчи со мной (да и строчка главного соперника этой команды указывает на меня)
Счастливчика: brandonroy (замена нашего оботившегося SKA-KV. Тёмная лошадка нашего чемпионата. Кто его знает, как всё пойдёт, вроде и не победил, но ведь вышел! А удача в нашей игре - это уже пол дела)
И последний в списке новичков, но не последний по опыту в этом списке: EvGeniy (никогда не знаешь чего ждать от этих выходцев из вышки! Вроде команда на перестройке, но пойдёт и возьмёт лигу с ходу)
Всем сторожилам лиги так же мой респект! Отдельное негодование выражаю ajg: ох уж эи команды, переименовывающиеся в межсезонку! тратишь на то, чтобы понять кто это дополнительные 20 секунд своей жизни =D
Всем удачи и поменьше травм!
Ну и как обычно: у кого какие планы на сезон? Я вот выбираю: то ли игроков опять взять для юшки покачать, то ли попробовать выйти)
Last edited by cat_shooter444 at 7/19/2018 1:10:21 AM