BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > National Team Speeches

National Team Speeches

Set priority
Show messages by
From: Irod
This Post:
44
325837.2 in reply to 325837.1
Date: 12/25/2024 7:09:29 AM
BC[T2]Bears
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
242242
Second Team:
BC Mad Moose
С большим удовольствием представляю свою кандидатуру на пост менеджера сборной России! Вижу в этом невероятный вызов и новый стимул в игре, т.к. таковых осталось немного. К сожалению, Беларусь не может похвастаться сильной сборной из-за ограниченного числа пользователей, и на протяжении многих сезонов я стремился изменить эту ситуацию, хотя нам не всегда удавалось достичь желаемых высот.

У меня уже есть четкий план по развитию сборной России я осознаю, что для его реализации потребуется много сезонов, наполненных терпением и упорным трудом. В первую очередь, я намерен сформировать сильный тренерский штаб из тех менеджеров, которые готовы поддержать нашу команду. Мы будем работать с игроками, начиная с 18 лет, чтобы обеспечить тактическое разнообразие и гибкость в игре.

Кроме того, я планирую создать активное сообщество в Telegram, где каждый сможет участвовать в жизни сборной. Мы будем регулярно проводить обзоры игр, обсуждать состав и делиться планами на форуме. Это позволит нам быть на одной волне и двигаться к общей цели.

После неудачи в BBB моя команда проходит реорганизацию, и это дает мне возможность уделить еще больше времени сборной. Я уверен, что вместе мы сможем поднять сборную России на новый уровень и добиться значительных успехов.

From: Oleg

This Post:
44
325837.4 in reply to 325837.3
Date: 12/25/2024 8:05:30 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17041704
выдвинулся тоже,
опыт есть, желание есть, будем работать...

«I’ll be back»
Message deleted
Message deleted
This Post:
33
325837.7 in reply to 325837.6
Date: 12/25/2024 9:23:01 AM
Волхов
SuperLiga
Overall Posts Rated:
12471247
Ну а я, как обычно, по пустякам болтать не стану. Вполне боеспособная сборная собрана, должны в 3-ю корзину при жеребьевке на ЧЕ попасть, а там при удачном раскладе можно будет побороться.
Все кандидаты достойные и уже зарекомендовавшие себя.
Делай свой выбор или выдвигайся сам )))