С большим удовольствием представляю свою кандидатуру на пост менеджера сборной России! Вижу в этом невероятный вызов и новый стимул в игре, т.к. таковых осталось немного. К сожалению, Беларусь не может похвастаться сильной сборной из-за ограниченного числа пользователей, и на протяжении многих сезонов я стремился изменить эту ситуацию, хотя нам не всегда удавалось достичь желаемых высот.
У меня уже есть четкий план по развитию сборной России я осознаю, что для его реализации потребуется много сезонов, наполненных терпением и упорным трудом. В первую очередь, я намерен сформировать сильный тренерский штаб из тех менеджеров, которые готовы поддержать нашу команду. Мы будем работать с игроками, начиная с 18 лет, чтобы обеспечить тактическое разнообразие и гибкость в игре.
Кроме того, я планирую создать активное сообщество в Telegram, где каждый сможет участвовать в жизни сборной. Мы будем регулярно проводить обзоры игр, обсуждать состав и делиться планами на форуме. Это позволит нам быть на одной волне и двигаться к общей цели.
После неудачи в BBB моя команда проходит реорганизацию, и это дает мне возможность уделить еще больше времени сборной. Я уверен, что вместе мы сможем поднять сборную России на новый уровень и добиться значительных успехов.