Всем вновь прибывшим моё приветствие! Начинаю новую тему, давайте сделаем её активной)
Постараюсь писать чаще. Очень нравится активный форум лиги II.1. Полномасштабные обзоры, конечно, не обещаю, но скандалы-интриги-расследования буду отмечать.
Из свежего!Вполне внезапно для меня
Wild Devils team покинули лигу. Команда, как я понимаю, финансово успешная, но на финише, прикупив монстров, этот "Челубей" в трёх матчах (последний с овертаймом) не смог одолеть
Пересвета из нашей конфы. К тому же Peresvet усилился бывшим "бельгийцем" Райво Арумеелем
(49273741), который не стал менять лигу, а лишь сменил конфу.Сами же
бельгийцы таким образом, видимо, оптимизировали экономику и с уверенностью входят в сезон.
Eagles-SPB провели импортозамещение и теперь
Орлы Питерские. Ждем от команды, добиравшейся до финала кубка, дальнейших сюрпризов!
Еще одни Орлы и тоже из Питера -
Petersburg Hawks - бот, который вышел к нам в трёху?!

В сезоне 67 я уже играл в трёхе с командой с оригинальным названием
Chezerty . Интересно, что оно означает?

По оригинальности названия с этой командой может сравниться разве что
Atletico Huila.

В любом случае, желаю этим командам успехов и всяческого развития.
Пингвины распродаются и целятся в трёху? Или это попытка перезагрузить состав и вновь конкурировать? Предстоящий сезон ответит на этот вопрос.
Джазмены имеют довольно ровный состав, но пока торгуют лидерами.
Кошмарики (Bad Dreams) делают ставку на постепенное развитие, но в любой момент могут усилиться.
Московские мишки также обладают очень хорошим составом. Крепкие команды, от которых не знаешь чего ожидать.
В нашей конфе команды, вышедшие в ПО в прошлом сезоне сохранили лидеров, и опять планируют устроить зарубу за распределение мест перед решающей стадией сезона
Show Angels начали усиление после выхода из трехи, и видимо, еще будут его продолжать.
Из Суперлиги к нам свалились
Красно-черные поезда, которые по зарплатной ведомости являются явными фаворитами лиги в этом сезоне. Надеюсь, командам Запада удастся как следует потрепать им нервы.
Всем удачи, пусть предстоящий сезон приносит вам удовольствие!