Лично мое мнение - вкладывать в стадион стоит только если он заполняется на все 100%, иначе это выброс денег на ветер. Более того, любое расширение арены окупается не ранее через сезон. Но не забывайте что в ВВ идет инфляция, и 100тыс которые вы вложили сейчас не будут равны 100тыс. через сезон...
В принципе согласен, но что делать, если в наличии грубо говоря, пол-ляма и чистая прибыль в районе 100к в неделю? на нормального игрока все равно не накопить, так почему бы не вложить это в стадион? Кстати, при максимальных ценах (и 100%-ной заполняемости) окупается он за 10 домашних матчей лиги. а есть еще кубок и ПО...
так что, сколько людей, столько и мнений...
а по поводу инфляции... копить-то тем более неразумно. есть еще вариант купить будущую звезду, которую остальные не могут распознать, поэтому она и дешевая. да только где найти такую? половина ВВ рыщет на трансферах в поисках невидимки. я вот там не был уже больше месяца. ибо с наличкой меньше 1,5-2 лямов там сейчас делать нефик. есть надежда, что после драфта будет большой выброс нераспознанных майклов джорданов )))))
Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!