BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > U21 National Team Speeches

U21 National Team Speeches (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: Tiger
This Post:
00
44294.2 in reply to 44294.1
Date: 8/13/2008 4:54:09 AM
Overall Posts Rated:
217217
ну чтож попытка номер два )))

готов попытаться. хотя врядли будет легко. сильные игроки 21 года играют в националке(с этим у нас опять таки хуже чем в странах которые старше. там основа сборной уже должна была вырасти из 21 года) так что собирать придётся не сильнейшее что есть. быстро расползающийся драфт или наоборот... вобщем проблем много ))). я лично главным для тренера молодёжки считаю взаимодействие с мэнэджэрами, что у меня будучи скаутом националки получалось. (уговорить человека тренить того кого надо конечно нереально но может получится устроить так чтобы его продали туда где он будет треню получать?)
со своей стороны гарантирую: освещение жизни в команде, взаимодействие с национальной сборной, списки игроков
высоких результатов не гарантирую как минимум потому что неизвестно что мы вообще играть будем ))))

From: Den4uk
This Post:
00
44294.3 in reply to 44294.2
Date: 8/13/2008 9:10:22 AM
Overall Posts Rated:
11
Уважаемые менеджера! Дождались мы того дня, когда мы снова выберим тренера в сборную на 2 сезона, но в этот раз в Юношескую сборную до 21 года. На примете у меня есть очень хорошая молодёжь, которую я собираюсь включить в состав сборной, и эта молодёжь не сильно уступает игрокам нац. сборной нашей страны, а некоторые даже превосходят.
Именно с первого сезона существования нашей юношеской сборной я собираюсь поднять команду на высокие позиции среди всех участвующих сборных! Всё начинается с молодёжи! Молодёжь становится звёздами! Мы все вместе сделаем вклад в развитие и усиление нашей сборной Украины!
Доздравствует баскетбол!!! Доздраствует Украина!!! Доздравствует народ!!!