Привет Беларуси. Как вы ходить? Я надеюсь, что хорошо, поэтому я представляю моего начала и моя рабочая группа, с которой мы постулатом для избрания заместителя Беларусь-21, мы все аргентинцы опыт в игре, и до тех пор, пока мы знаем, самые различные секреты, и мы несем ответственность, в каком Мы, ниже detallare мои рабочие группы:
-- DT: Мигель Варела (20 лет, 4 деления игрок в Аргентине, менеджер: Migue)
-- Помощник Техник: Ruberto-Франциско (20 лет, 3 раздела игрок в Аргентине, менеджер: panchito10, совсем недавно назначен на его команда)
Помощник поиск игроков-крыло поворачивается и поворачивается: Хоакин Rettore (20 лет, 4 деления игрок в Аргентине, менеджер: Могу # 11)
-- Помощник поиск игроков из различных фондов, сопровождения и карнизов: Furli Леандро (19 лет, 2 шестой игрок из Аргентины, менеджер: Furli, вырос в 2 раза в Аргентине, и DT является крупнейшим выбор Коста-Рика)
Цели:
Это страна, которая недавно началась в эту игру, почему же мы будем делать очень трудно в начале сезона, это долгосрочный проект, который должен начаться сейчас.
Я не буду обещать оставить чемпионом, потому что никто не может сделать Проди так как есть несколько стран, много лучше, чем нам, как проводится работа с годами подготовки, но если вам обещаю вам, что мы оставим ее лучше, чтобы выиграть эти матчи можно победить, Против таких, как новые страны, или бедный выбор, который не нужно много оборудования. Самое главное заключается в том, что вы должны иметь мандат, это сообщение рабочей группы с народом страны, вот почему мы верим в еженедельный отчет, в форуме в вашей стране, вы узнаете как выбор не хватает улучшаться, и что можно улучшить, также получил вопросы от вас быть лучше информированы о выборе. поэтому у вас больше опыта и завтра может быть DT этой великой страны.
Для такого общения, что нам нужно всем говорить на одном языке, вот почему в нашей рабочей группе, мы знаем язык для общения, мы используем языки являются:
Английский --
Русский --
Испанский --
предположительно, что они будут для вас тоже.
В этот первый сезон к тому, что мы планируем, является опыт стороны, улучшение изо дня в день игроков, так что в течение 2 или 3 сезона, мы команда лучше, и что мы когда-нибудь удивить.
Этот выбор заключается в том, чтобы начать новый цикл, и мы meparece 4 указывается, для выполнения этого выбора.
Спасибо за ваш голос так, меня зовут: Migue.
Благодарю вас так много. До встречи.
Migue
Last edited by Migue at 8/15/2008 10:31:23 PM