как то тихо в этой темке в этом сезоне. будем надеяться что пока...
Запад: платинумы решили не портить традицию и вышли в ПО чтобы в первом раунде сыграть с легосом. это будет их 5-я встреча в первом раунде ПО за последние 5 сезонов : ))). пока что 4:0 в пользу легоса и не видно с чего бы платинумы могли размочить счет... металлист делал все чтобы эту традицию прервать я ему тоже помогал как мог, но... так что будем смотреть кто на этот раз будет сильнее в полуфинале я или легос. там кстати тоже традиция вырисовывается...
Восток: тут было неизвестно где играют джамперс с рапидом. оказалось что на площадке лаккиджамперс. это даёт им некое преимущество осталось его реализовать. в отличие от запада, тут интересные матчи начнутся сразу с первого раунда. и делать какие-либо ставки я не рискну!..
Выживание: играют даркэвилкэтс с киллдасмайлом и про.грессив с малантами. в первой паре я бы поставил на котов имеющих преимущество родной площадки, а вот во второй наверно на малантов. у инх есть игрок который может закрыть фурса(взрощенный про.грессивом кстати) а вот у про.грессива игрока который может закрыть левицкого нету и близко. таких игроков вообще у нас в чемпе раз два и обчёлся. конечно команды состоят не только из этих игроков, но... посмотрим ))
ps: кстати поприветсвуем первого новичка вышки. т.к. в понедельник звезда станет ботом её место займёт BC Dnepr
(44255)pps: уже точно вылетели поскот и гориллы ((
Last edited by Tiger at 5/16/2009 12:44:31 PM