BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > ПО, сезон 8

ПО, сезон 8

Set priority
Show messages by
From: Tiger
This Post:
00
89093.1
Date: 5/11/2009 2:14:32 PM
Overall Posts Rated:
217217
и снова здравствуйте. приближается окончание регулярного чемпионата 8-го сезона. уже можна(да впринципе многие уже) начинать готовится к ПО. итак что нас ждёт в вышке

Восток: уже довольно давно определились все участники ПО. а после позавчерашних матчей стал известен и победитель, причём не только конфы но и всей лиги. это сумские дьяволы. как распределяться позиции 2-4 пока не ясно, но 4-м скорее всего будет тот, кто проиграет завтра в матче лос пепениллос:рапид. хотя не факт. прогнозов пока шибко не будет, разве что указание на то что фаворитом есессвенно будут считаться дьяволы, и проиграный финал кубка только подчёркивает этот фаворитизм. но вобщем то все команды стоят друг друга

Запад: у нас есть явный лидер который выиграл конфу по-моему исчо до начала турнира ))). да легос не идеален но оччень силён. что дальше? во-первых у нас исчо не выяснен полностью состав ПО: на 3 места претендуют 4 команды. и очченьмного шансов что туда попадёт звезда. которая ботится перед первым раундом ПО... в команде останутся 3 игрока... вобщем на кого она попадёт тот будет иметь большой +. кто будет лишним? сложно сказать. многое решится в завтрашних матчах, особенно в битве металлиста с платинумами. напомню последние выходили в ПО 4 сезона подряд а металлист новичок вышки...

ждём активного разбора полётов и предматчевых дуэлей(особенно на востоке )) ) и обзоров двоек ). всем удачи

ps: да вылет. напрямую вылетают гориллы и поскот. бится за выхивание будут коты с малантами от запада и про.грессив со смайлом от востока. кто с кем - узнаем позже

This Post:
00
89093.2 in reply to 89093.1
Date: 5/12/2009 12:59:42 PM
Overall Posts Rated:
217217
ну чтож после этого тура стало чуть более понятно. на востоке в первом раунде сумы ринимают лос пепениллос(они вне зависимости от результатов последнего тура останутся 4-ми. теоретически существует вариант что ЛП сумеют кого-нибудь обойти но уж оччень он невероятен), ну и соответсвенно лакки джамперс играют с хомячками, а вот место встречи, вопреки всем известным аксиомам, может исчо измениться )). на западе, опять таки вне зависимости о результатов последнего тура, в ПО я играю с звездой(и без разницы где), а вот кого будет принимать у себя легос... во-первых платинум может не обыграть звезду или металлист не обыграть меня. во вторых, даже если результаты будут одинаковыми(две победы или два поражения) то команды могут поменяться местами: у платинумов сейчас -98, у металлиста -109. разница не такая уж и большая. к превеликому сожалению абсолютно непонятное явление в исполнении движка бб не дало возможности металлисту побороться за победу сегодня. надеемся такого больше не повторится

This Post:
00
89093.3 in reply to 89093.2
Date: 5/16/2009 12:30:23 PM
Overall Posts Rated:
217217
как то тихо в этой темке в этом сезоне. будем надеяться что пока...

Запад: платинумы решили не портить традицию и вышли в ПО чтобы в первом раунде сыграть с легосом. это будет их 5-я встреча в первом раунде ПО за последние 5 сезонов : ))). пока что 4:0 в пользу легоса и не видно с чего бы платинумы могли размочить счет... металлист делал все чтобы эту традицию прервать я ему тоже помогал как мог, но... так что будем смотреть кто на этот раз будет сильнее в полуфинале я или легос. там кстати тоже традиция вырисовывается...

Восток: тут было неизвестно где играют джамперс с рапидом. оказалось что на площадке лаккиджамперс. это даёт им некое преимущество осталось его реализовать. в отличие от запада, тут интересные матчи начнутся сразу с первого раунда. и делать какие-либо ставки я не рискну!..

Выживание: играют даркэвилкэтс с киллдасмайлом и про.грессив с малантами. в первой паре я бы поставил на котов имеющих преимущество родной площадки, а вот во второй наверно на малантов. у инх есть игрок который может закрыть фурса(взрощенный про.грессивом кстати) а вот у про.грессива игрока который может закрыть левицкого нету и близко. таких игроков вообще у нас в чемпе раз два и обчёлся. конечно команды состоят не только из этих игроков, но... посмотрим ))

ps: кстати поприветсвуем первого новичка вышки. т.к. в понедельник звезда станет ботом её место займёт BC Dnepr (44255)
pps: уже точно вылетели поскот и гориллы ((

Last edited by Tiger at 5/16/2009 12:44:31 PM

From: AlexUnder

This Post:
00
89093.4 in reply to 89093.3
Date: 5/16/2009 12:52:23 PM
SUMY DEVILS
III.3
Overall Posts Rated:
13491349
да, чёто тихо тут, сам боюсь писать))) лучше тихо посидеть и не палится, а то будет как в кубке))
хочу сказать что реально у нас в конфе ПО начинается с очень интересных матчей и фаворитов выделить сложно, выиграет тот у кого больше КД и кто угадает с тактикой. лично для меня хорошо что матч (надеюсь не один:) ) буду играть дома:)

This Post:
00
89093.5 in reply to 89093.4
Date: 5/16/2009 2:55:04 PM
Overall Posts Rated:
373373
На Западе все понятно - Легос - Тигры , преимущество поля да и Тигры маленькими не усилились особо -шутка- наверное Легос все же пробьет +5. Восток Сумы - энтузиазм и команда ниче. И там токо периметр . Сумы +12. Лаки - Рапидс - есть шансы у гостей -2.

This Post:
00
89093.6 in reply to 89093.5
Date: 5/16/2009 3:24:20 PM
Overall Posts Rated:
373373
Оставание . Конечно Коты - преимущество поля очень важно. Прогрессив - тоже преимущество вроде бы , но он где- то мотсил - при равном вроде бы , но Маланты - все решит пару очков в третьей игре

This Post:
00
89093.7 in reply to 89093.5
Date: 5/16/2009 6:29:29 PM
Overall Posts Rated:
217217
да и Тигры маленькими не усилились особо -шутка-

ну во-первых немного усилился, а во-вторых меня исчо есть некоторое время чтобы сделать это исчо )))

а что это у тебя за цифры? переиграл в грэйбоссовский тотализатор? ))

From: Iron 121

This Post:
00
89093.8 in reply to 89093.7
Date: 5/17/2009 2:55:45 PM
Overall Posts Rated:
373373
Если бы только в грэйбоссовский :(((( Усиление видел - одно бы еще добавить - был бы вообще хорош

This Post:
00
89093.9 in reply to 89093.8
Date: 5/17/2009 3:39:07 PM
Overall Posts Rated:
217217
у меня сотрудник, год не делал ставок, а в среду соблазнился коффом на металл в матче с ворсклой. потом рассказывал, что к хорошему же руки не потянутся...

да исчо б ЛФ... я видел интересного ЛФ, но во-первых 4 лимонов(стартовых!) у меня нету а во-вторых он к ПО не успевал(хотя к чему во-вторых када есть во-первых? )) )

From: Iron 121

This Post:
00
89093.10 in reply to 89093.9
Date: 5/17/2009 4:47:32 PM
Overall Posts Rated:
373373
Лимона за 2.5 легкого видел - ушел. Мечта поэта . На футбол не ставлю. Только баскет и гандбол , на Металл что-то мало давали 1.52 , что ли ?

This Post:
00
89093.11 in reply to 89093.10
Date: 5/18/2009 3:08:52 AM
Overall Posts Rated:
217217
Лимона за 2.5 легкого видел - ушел. Мечта поэта .

может у нас разные мечты? : ))

на Металл что-то мало давали 1.52 , что ли ?

2.0