Предматчевая пресс-конференция с участием главного менеджера «New Scorps» Scorpie, посвященная предстоящей встрече «скорпионов» с «Правдой».
На это мероприятие Scorpie пришел с латвийским защитником своей команды Zigfrids Dzervinš. Общение с журналистами Мистер Scorpie начал со вступительного слова:
- Предстоит очень важная игра для обеих команд. Нам необходимо удержать лидерскую позицию в конференции,а «Правде» необходимо пробиваться в зону плей-офф. В первом круге чемпионата мы одержали победу над этой командой на домашней арене,теперь же нам предстоит сразиться с ними уже у них в домашних стенах. Я уверен,что все игроки клуба «Правда» помнят то поражение и на эту встречу настраиваются по особенному. К тому же они играют дома,а как всем известно на выезде любой команде очень трудно играть,с каким бы соперником они не встречались. Сейчас мы вошли в некую полосу побед и все ребята,и весь тренерский штаб очень хотят продлить ее как можно дольше и эффектней.
Мы хорошо изучили игру «Правды»,знаем все её сильные и слабые стороны,которых не так уж и много! У нас очень тяжелый календарь игр. На этой недели нам предстоит так же сложнейший домашний поединок против «пляжников»,поэтому так тика на сегодняшний матч может даже кого-то в некой степени удивит. Но я думаю,ребята выйдут на площадку и покажут всю свою силу и мастерство.
- Мистер Scorpie,Вы уже ни раз встречались с этой командой. Чего Вы ждете в этом матче от «Правды»? - В первую очередь агрессивности в атаке и непроходимости в защите. Но мы к этому готовы. Если все без исключения игроки выполнят установку на игру,то думаю мы сможем одержать победу. Я Вас уверяю,это будет тяжелый поединок для нашей команды...
- Вопрос Zigfrids Dzervinš. Zigfrids тебе уже доводилось играть против таких мощным и непредсказуемых оппонентов. Есть ли какой-нибудь особенный настрой ны таких соперников? - Да,мне уже доводилось встречаться с такими серьезными клубами,как «Правда» и одерживать в этих встречах красивые победы. Такие игры как правило насыщены красивыми моментами,динамичностью перехода от защиты к атаке,даже фолами! Так как встречаются принципиальные соперники не желающие уступать друг-другу ни одно очко,ни один подбор! В таких матчах самое главное забыть о том.с кем играешь и просто делать свою работу на 100%,играть спокойно,играть на общий результат команды,а не на личную статистику. Самое главное спокойствие, сплоченность команды и взаимопонимание игроков! И любой противник будет сокрушен!
- Zigfrids,желаем тебе провести отличную встречу! Вопрос Мистеру Scorpie. на завтрашнюю игру все ли игроки готовы выйти на поле? Травмированных нет? - Да! на сегодняшний день полностью залечил свою травму наш основной РЗ Mark Polyarush и этот факт меня очень радует!!! Он выйдет в старте на завтрашнюю игру!!! В целом на данный момент в нашей команде травмированных игроков нет.
- Мистер Scorpie, как бы Вы прокомментировали давление трибун на игроков,которое завтра непременно обрушится на вашу команду? Вы как-то настраиваете игроков? - То,что давление со стороны трибун будет колоссальным думаю знают все наши игроки! Они все профессионалы и я уверен.что каждый сам справится с этим волнением и трибуны не повлияют на его игру!
Пресс-служба "New Scorps".