Тоже спрошу...в основном, конечно, вопрос Михе и его помощникам (ну обзавем их штабом, для простоты)
Пообщался тут с одним менеждером (не буду называть кто это, может ему не понравится), ну так вот, у него есть молодой игрок, который вполне может стать одним из лидеров молодежки...
Так вот, любопытные подробности "ведения" этого потенциального сборника:
вот что он мне написал про "рекомендации" помощника по этому игроку:
он сказал главное тренируй сезона два три на одном слоте и всё типо будет нормально
Теперь, собственно, вопрос: таким образом ведутся все кандидаты или выборочно? :)
С рекомендацией, конечно, не поспоришь, но какая-то она....эммм....размытая немного, чтоль.... :)))
у него 1 тренеруемый на данный момент, я ему советую купить двух более менее достойных тыщ по 300 грубо говоря и тренировать на одном слоте сезон еще, а ты насоветовал БвП который никуда не убежит и человек напокупал дворников, его чувак сильнее своих конкурентов и БвП на данном этапе его угробит, прошу отметить я не с претензиями, а напротив хочу ситуацию разрулить!
извиняюсь что в дебатах, и прошу разъяснить все таки что дает манагеру сборник?? кроме гордости и всего такого,
пс серавно тренер известен наперед :)