BuzzerBeater Forums

Rossiya - IV.11 > 17 сезон

17 сезон

Set priority
Show messages by
From: sj13

This Post:
00
193252.100 in reply to 193252.97
Date: 10/22/2011 2:07:55 PM
Syktyvkarskie Volki
III.5
Overall Posts Rated:
1111
Да я особо и не напрягался для победы. Если бы хотел выиграть то Кравцова на ЛФ поставил бы и зону другую. Рановато мне в 3-ку с моим составом. Вот еще сезончик другой жирок поднаберу в 4-ке, тогда может и буду стремиться в 3-ку.

From: YuriK

This Post:
00
193252.101 in reply to 193252.95
Date: 10/22/2011 4:23:33 PM
Overall Posts Rated:
3434
теперь мне тоже придется старичков набирать, у молодых опыта маловато, вон как в решающей четверти облажались:(((
Для твоих двух мощных высоких я бы посоветовал играть Разыгрывать внутри, а не Давление на щит.

Для обоих тактик важен Пас, особенно малышам, чтобы проходили передачи под кольцо, а большие, если их опекают двое (как при зоне 2-3), могли в затруднительной ситуации отдать мяч на периметр, а не потерять его.

Вычитал на Глобале:
Для Давлении на щит важен Пас всем, т.к. тактика быстрая, также нужен супер ЛФ с хорошим ББ, желателен ББ и у малышей. При давлении больше кидают МФ с ЛФ-ом (обоим важен ББ), чем Ц (ему важен Подбор). Поэтому более лучшего высокого заигрывают МФ-ом. Важен ДБ для малышей. Для подборов в атаке важна вынослвость.

При Разыгрывать внутри важен КМ всем, т.к. тактика медленная. Лучшего большого ставят центровым, Ц и МФ важен ББ. АЗ и ЛФ распасовщики под щит, им очень нужны Пас и ОнО, чтобы могли после прохода в 3-секундную скинуть мяч большому, а тот уже будет бить. РЗ - распасовщик на дуге.

В защите, если не знаешь что играть, лучше наверно персоналку. В новом движке зона 2-3 против давления на щит и разыгрывать внутри стала работать хуже, чем это было раньше(( Против большинства внешних тактик: зона 3-2 или зона 1-3-1 (в зависимости от навыков твоих игроков).

Конечно, это все не истина последней инстанции, но похоже на истину:)))
А вот про внешние тактики я ничего не знаю:((( Только про Принстон знаю, что важен Пас и ДБ.
Хотя тактику рекомендуют подбирать под конкреного противника, а не исходя из навыков своих игроков, но для этого скамейка длинная нужна, да и бюджет не хилый)))
Пора мне уже заняться изучением внешних тактик, ведь малыши получают заметно меньшую зарплату!))

Last edited by YuriK at 10/24/2011 5:07:45 AM

This Post:
11
193252.102 in reply to 193252.101
Date: 10/22/2011 8:15:21 PM
Overall Posts Rated:
3434
Задача минимум на сезон не выполнена - Lan4ik в полуфинале не порван! Одни туда не добрались, а другие обкакались от радости:(( Эх, жаль, что не дал нам q_arti поквитаться с обидчиком двух последних лет:(((
Возможно, сказалась покупка нового главного тренера прямо перед матчем. Со старым главным тренером у генерального возник конфликт - тот запросил значительного прибавления зарплаты на следующий сезон, на что генеральный ответил что и так зарплата в разы больше показываемых результатов - и был тут же послан. Что имел ввиду генеральный - так и осталось непонятным, ведь команда закончила регулярный сезон на первом месте? И команде ЮАР-ец нравился... А, возможно, сказалась и покупка нового PR-менеджера накануне матча, который с перепоя после заключения контракта наверно перепутал в каких цветах выступает его команда - но поднимал стадион на ноги он ровно в те моменты, когда наши любимцы начинала жутко проигрывать в счете... Но, так и так, в итоге оба были уволена... Один до матча, а другой сразу после... А не будь этой банальной экономии на "копейках" после сумасшедших расходов на нужды клуба, не было бы и последующих хлопаний дверями, и проклатий с вылетами в полуфиналах... Нервы, нервы не к черту... лечить их пора. А все эти бессонные ночи перед игрой...
А с новым главным тренером игроки еще не успели найти общий язык, да и тренер еще не оценил всех умений игроков, постоянно невпопад делая замены игроков по ходу матча. Вероятно, поэтому он и не использовал таймауты, дабы попытаться переломить ход поединка в нашу пользу, когда соперник начинал уходить в отрыв. Он просто и стоял как истукан у боковой линии и без видимых беспокойств наблюдал за течением поединка, не зная, что сказать своим новым подопечным, и постоянно думал о чем-то своем... :((( А в концовке поединка, когда уже сложно что-то было изменить, когда вдруг очнувшийся от прилетевшей в голову бутылки тренер взял таки столь долгожданный тайм-аут, то он больше даже навредил, дав сопернику передохнуть в концовке... Не помогли даже три безуспешные 3-очковые попытки на последних секундах матча - все летело в четвертой четверти в молоко! Итог четверти17-38 не в нашу пользу и -13 за матч.
Бездействие главного тренера в решающие моменты привело генерального менеджера просто в ярость! Но, немножко подостыв, генеральный выслушал сбивчивые объяснения нового тренера по поводу нехватки времени на знакомство с командой и использования на игру установок еще старого тренера, а также непоняток с тренировкой, генеральный все же решил дать тренеру еще один шанс и сезон, а то и два на выход из лиги - а там посмотрим, может он и надолго задержится в нашем клубе:)))) - сказал генеральный, выходя вечером из клуба с бутылкой дорогого французского коньяка, из которой он пил большими глотками не закусывая, и уселся за руль своего новенького спортивного 1000-сильного Dodge Viper Venom... Потом сообщил, что уволил зажиревшего и обленившегося массажиста и болтливого и пьющего пиарщика 5-го левела, специально купленного перед полуфиналом, и в считанные мгновения скрылся из виду... Вот в эту-то машинку и ушла половина доходов клуба за текущий сезон... Жаль, а может и хорошо, что в игре нельзя снять с должности генерального менеджера клуба:)))))))))))))))))
На этом текущий сезон для нас закончен. Ждём интересный финал! И удачи грядущем сезоне!:)))
Новый пресс-атташе клуба, GoodWin.

Last edited by YuriK at 10/22/2011 8:19:13 PM

From: g_arti

This Post:
00
193252.103 in reply to 193252.99
Date: 10/23/2011 6:11:32 AM
Overall Posts Rated:
9191
Зоны вообще очень странная штука... Рейтинги защиты конечно смещенный акцент увеличивает, но вот совершенно не понятно какая позиция против какой будет играть. Собственно из-за этого я и играл персоналку. При ней в общем-то пенять приходится только на себя, если твой разыгрывающий пытается ставить блокшоты центру соперника.

Бурко у тебя отфолился только за 27 секунд до конца, далеко не факт что он смог бы сократить разрыв за это время. А шаг с его игрой на ЛФ очень хороший, но ка видишь Сидер номинальный центр, против него внутреннюю тактику ЛФ-у играть тяжелее чем внешнюю... Собственно поэтому Бурко так мало кидал и забивал (как мне кажется). Но Сидер, засранец, страдает излишней "фоливостью" что не есть гуд... Да и форма оставляет желать лучшего

Улич еще сырой для таких матчей, но его игрой я доволен. Надеюсь что смогу вырастить из него игрока приличного уровня. По секрету - у меня совершенно не сработал E.Lance... он покупался как основной раздаватель мячиков для больших, но как-то не удалось... даже не знаю почему он именно у меня в команде так плохо пасует Возможно это конечно связано с тем, что он играет не на позиции РЗ... Но не настолько же сильно, что бы имея с начала сезона около 4-5 пасов в среднем за игру, опустить эту планку до трех. НЕ считая маленького количества пасов, нареканий в целом не имею.

Моренес порадовал, со своей задачей прикрыть Кагуса я считаю что он справился на 100%...

Опыт игроков думаю так же сыграл немаловажную роль. Затащили. Сложилось впечатление что они вяло тоскались по площадке в течении трех четвертей, а потом им задницу скипидаром намазали, и они стали показывать хорошую игру.

В общем игра была действительно интересная, и её можно долго обсуждать и оценивать, но всегда есть победитель, и есть проигравший. Вчера мне повезло больше. Собственно хочу сказать спасибо за хорошую игру!

p.s: менять тренера перед важной игрой это видать как побриться в течении чемпионата для хоккеиста ))

From: iluxaxa

This Post:
00
193252.104 in reply to 193252.103
Date: 10/23/2011 2:28:24 PM
Overall Posts Rated:
00
Охохо!!! Какой у нас неожиданный финал! Поздравляю Джазменов и команду с труднопроизносимым названием( ну, во всяком случае для меня). Ждем финала, интересно посмотреть кто дальше пройдет))) Эх,да уж,далеко мне еще до выхода выше. Да и че то тут обжился, привык уже, и не особо хочется пока выше)

This Post:
00
193252.105 in reply to 193252.103
Date: 10/24/2011 3:24:59 AM
Overall Posts Rated:
3434
Пивка дернул в субботу с расстройства - и потянуло меня на писанину. Полночи писал, аж целый рассказ придумал, блин:))))
Вот и на общероссийском про персоналку написали... Да ты заслуженно выиграл, чего уж говорить! Статы твоих игроков получше будут. Надежды у меня мало было, хитростью надеялся взять)) Я, если честно, побоялся предыдущий матч с тобой в открытую играть, вот и замутил хоровод с внешкой, дабы сбить всех с толку, и себя в том числе:) А надо было именно тогда вариант с Бурко и попробовать!
Тока щас заметил, что Сидер центровой)) а по статам и не скажешь. При он-лайне сложилось впечатление, что Бурко с ББ=12 не смог накидать именно через Улича, хотя его навыки я знаю.
Я думал Моренес в 4 четверти сдуется, а вышло наоборот. Кагуз забивать и не должен был, ДБ маловат:( Он чистый распасовщик, по задумке должен был Бурко мячами снабжать. А вышло вон как - сам аж 20 штук кинул, не мог видать пас отдать. Это ж какой у Моренеса размах рук?:)) Да и в защите Кагуз не понятно где был, вместо него Бурко защитников крыл, фолами.
При Давлении вроде именно РЗ основной пасующий, а Ланс должен был в проходы идти, как Коби:)) А вот при Разыгрывать внутри АЗ с ЛФ-ом пасующие. ИМХО, конечно, Coach Parrot (Josef Ka) вроде так на инглише писал. Махнемся Ланса на Кагуза не глядя?:)))
АААААА!!!!!!!!! Скипидарр!!!!!!!!!!!! Старый проверннный прием!:))) Про него-то я и забыл:))))))))))))))
Где-то читал, что на четвертую четверть тренер меняет ошибочную тактику на лучшую по его усмотрению. Так что можешь и тренера похвалить))
И тебе еще раз спасибо за хорошую игру! Отрицательный результат - тоже результат! Родилась идейка, как именно нужно было таким составом играть)) Что ж, придется старичками на след. сезон закупаться, показали они мне свою эффективность.

З.Ы.: поговаривают, что купить саппортер перед ПО - это как вытащить счастливый билет :)))

This Post:
00
193252.106 in reply to 193252.104
Date: 10/24/2011 5:29:25 AM
Overall Posts Rated:
3434
Да-да-да, я тут тоже уже обжился, почти все команды как облупленные знаю))
Вон даже отправил экспериментальный состав в 1/4 финала, зная, что у тебя КД не высок))

P.S.: Завтра вечером закупаемся пивком и идем болеть к своим мониторам!:))))

This Post:
00
193252.107 in reply to 193252.106
Date: 10/24/2011 11:25:01 AM
Overall Posts Rated:
9191
Ну вот про Юриково КД я бы поспорил... поспорил, не вдаваясь в подробности мне кажется он ни одного матча регулярке на МОТСе не сыграл, так что КД то у него зашкаливал по самое не балуй )))

Завтра будет странная игра на мой взгляд, у меня с составом траблы Боюсь как бы форму не дропнули... Так что будем играть не стандартно... для меня во всяком случае.

На счет Пасов АЗ при давлении вполне вероятно, надо будет Попугая еще почитать, дядька глупостей не напишет

А Сидер тот еще засранец.. помимо большой агрессии, проявляемой к соперникам он еще умудряется вторую неделю форму не апать при очень хороших отыгранных минутах...

Болейте завтра за меня Ноголомчики с нами не общаются

This Post:
00
193252.108 in reply to 193252.107
Date: 10/24/2011 2:50:27 PM
Overall Posts Rated:
3434
Ну вот про Юриково КД я бы поспорил... поспорил, не вдаваясь в подробности мне кажется он ни одного матча регулярке на МОТСе не сыграл, так что КД то у него зашкаливал по самое не балуй )))

Ты мне рассказываешь про мое КД???)))) q_arti, ты там не переусердствовал с тактиками случаем?:))))
Я про Илюхино КД говорил, мое-то 11 было, а его не больше 7...

Зазнался Ноголом, совсем не общается, так всех болельщиков растеряет:)))

This Post:
00
193252.109 in reply to 193252.108
Date: 10/24/2011 3:32:11 PM
Overall Posts Rated:
9191
Ай етить колотить... я думал это Илюхино сообщение

This Post:
00
193252.110 in reply to 193252.107
Date: 10/26/2011 2:21:22 AM
Overall Posts Rated:
3434
Завтра будет странная игра на мой взгляд, у меня с составом траблы :( Боюсь как бы форму не дропнули... Так что будем играть не стандартно... для меня во всяком случае.

С Победой! Не стандартно как раз твой противник сыграл, во всяком случае для меня неожиданной тактикой. Или ты его хотел запутать?:)))

Advertisement