Зоны вообще очень странная штука... Рейтинги защиты конечно смещенный акцент увеличивает, но вот совершенно не понятно какая позиция против какой будет играть. Собственно из-за этого я и играл персоналку. При ней в общем-то пенять приходится только на себя, если твой разыгрывающий пытается ставить блокшоты центру соперника.
Бурко у тебя отфолился только за 27 секунд до конца, далеко не факт что он смог бы сократить разрыв за это время. А шаг с его игрой на ЛФ очень хороший, но ка видишь Сидер номинальный центр, против него внутреннюю тактику ЛФ-у играть тяжелее чем внешнюю... Собственно поэтому Бурко так мало кидал и забивал (как мне кажется). Но Сидер, засранец, страдает излишней "фоливостью" что не есть гуд... Да и форма оставляет желать лучшего

Улич еще сырой для таких матчей, но его игрой я доволен. Надеюсь что смогу вырастить из него игрока приличного уровня. По секрету - у меня совершенно не сработал E.Lance... он покупался как основной раздаватель мячиков для больших, но как-то не удалось... даже не знаю почему он именно у меня в команде так плохо пасует

Возможно это конечно связано с тем, что он играет не на позиции РЗ... Но не настолько же сильно, что бы имея с начала сезона около 4-5 пасов в среднем за игру, опустить эту планку до трех. НЕ считая маленького количества пасов, нареканий в целом не имею.
Моренес порадовал, со своей задачей прикрыть Кагуса я считаю что он справился на 100%...
Опыт игроков думаю так же сыграл немаловажную роль. Затащили. Сложилось впечатление что они вяло тоскались по площадке в течении трех четвертей, а потом им задницу скипидаром намазали, и они стали показывать хорошую игру.
В общем игра была действительно интересная, и её можно долго обсуждать и оценивать, но всегда есть победитель, и есть проигравший. Вчера мне повезло больше. Собственно хочу сказать спасибо за хорошую игру!
p.s: менять тренера перед важной игрой это видать как побриться в течении чемпионата для хоккеиста ))