Так и так, осталось 6 туров, что же ждет нас сегодня?
1) Соковичок принимает Медведей, хозяева победят, причем крупно, единственный шанс на интригу, если будущий чемпион побережет лидеров на финал кубка, во всех остальных случаях - будем разгром)
2) Очень интересный матч, Простоквашино принимают Бананов, команды по разному провели прошлый тур и явно мотивированы сегодня победить, добавляет интриги 2 вещи:
а) Любые игры на Западе между командами идущими на 4-8 месте особенно важны, это не только победа себе в актив, но 1 поражение у прямого конкурента в борьбе за то, чтобы не вылететь.
б) Обе команды схожи по составу, лидерами являются "большие", кто же заберет щит по итогу сегодня?
Я пропустил усиление Бананов, поздравляю с покупкой) Не берусь предсказывать победителя, поставлю на Бананов 55/45)
3) Близняшки принимают ДФ, это Эль-Классико нашей лиги,игра ещё и по ТВ, всё как надо. Обе команды крупно проиграли в прошлом туре, сегодня будет битва не на жизнь, а на смерть. Пусть победит сильнейший.
4) Орлы будут разгромлены Черепахами.
5) Зел принимает Негров дома, у команд разное настроение перед этим туром, гости неожиданно крупно победили близняшек, хозяева наоборот, - 15 проиграли Бананам. И тут могла бы быть яркая интрига, но вот матч дома у Зела, а у гостей опять травмировался лидер команды, в 4-й раз с начала календарного года o_O
Вижу хозяев фаворитами сегодня.
6) Тартария попробует дать бой Рысям дома, это по сути их последний теоретический шанс побороться за 5-ю строчку в конференции, но думаю гости сегодня уверенно победят и продолжат погоню за Дельтой за 4-е место в ПО.
7) Войны принимают Дельту, Я откровенно говоря не знаю чего ждать от хозяев, сыграют в полную силу которую может играть их состав могут победить, сыграют как всегда - проиграют. Ставлю на Дельту, но есть маленькая вероятность сюрприза)
8) Самая интересная игра на Востоке - Челбаскет принимает Шпор, для хозяев по сути последний шанс зацепиться за победу в конференции, поражение будет автоматически означать место не выше 3-го в итоговой таблице, для гостей же так же важна победа, они сохраняют лидерство в конференции только благодаря разнице +/-, понятно что многое решаться будет в последней игре сезона, когда Шпоры будут принимать Черепашек, но и сегодняшняя игра тоже может играть не последнее значение. Не берусь предсказывать победителя, за счет домашней площадке микроскопическое преимущество отдам Челбаскету, а кто победит - узнаем уже вечером)
Всем хорошего настроения и без травм)
Last edited by Vladimir Tkachenko at 9/9/2025 2:42:53 AM