В 19 туре мои "перцы" будут принимать на своем стадионе The Club. Хотелось бы ориентировочно оценить игроков по каждой позиции стартового состава:
1. Ricardo Aller - Andy Anglin: Здесь судя по ЗП безоговорочный лидер игрок Клуба, плюс за него первое место в сезоне по передачам, единственный минус игрока фолы. Рикардо Аллер лучше выглядит на подборе, да и по передачам не сильно отстает от оппонента. И все же в этой дуэли ставлю на Энди (Клуб) 40% / 60%
2. Thibaut Vivier - Gustavo Arroyo: Вивьер недавно был приобретен моей командой и перед этим матчем что либо предсказать весьма трудно, игрок может и выстрелить в матче также как и провалить его. Густаво же находится в отличной форме плюс является номинальным ЛФ, а значит более разнообразен в своих действиях на площадке 45% / 55%
3. Yury Tumilovich - Algiukas Genelevicius: Юра постепенно становится лидером атак команды, но прошлый матч с этим соперником откровенно провалил, но судя по статистике и матчу Всех Звезд является вторым после Генелявичуса ЛФ конференции. Литовец к данному матчу подошел в оптимальном состоянии, но все же в этом противостоянии поставлю 50% / 50% (Поскольку думаю что Генелявичус не тренится вообще, в отличии от моего игрока)
4. Reynante Rojas - Vsevolod Gorelikov: Рейнантэ является весьма надежным игроком (что подтверждает его выбор в стартовую пятерку матча ВЗ лиги) умеющим закрыть своего противника. Всеволод же весьма успешно действует на позициях МФ и Ц плюс получает постоянную треню. Ставлю 50% - 50%
5. Marcin Ciepluch - Nikolay Shibkov: Ахиллесова пята поляка передачи в остальном же весьма добротный игрок, плюс находится в более лучшей форме. Николай является главным претендентом на получение MVP сезона, думаю все его достоинства отлично знает его менеджер Club Man, да и по моему мнению парень вполне заслужил этот титул. Итак 45% / 55% ( Исключительно из клубного патриотизма)
Из вышесказанного Клуб имеет определенное преимущество перед игроками Орландо, в данном матче по моему мнению важное значение будет иметь какая из команд победит под щитами и сумеет достойно от защищаться.
Пусть победит сильнейший.