... опыт побед над Соковичком уже имеется...
Забавно. Ты это так написал, как будто сам в течение многих сезонов подряд не входил в число 5-6 лучших клубов страны и не боролся в том числе за победу в финале Суперлиги.) Или как будто я какой-нибудь многократный суперчемпион, и победа надо мной - память на всю жизнь для каждого. Если что, я по рейтингу всего 25-й, тогда как ты - аж 7-й!)) Так что если и должно быть у здешних команд желание кого-то отмотсить, то это тебя, а никак не меня.)))
И вообще - сейчас я серьезно - предлагаю вот с этой полу-шутливой антисоковичковской пропагандой, которая тут начала между делом проскальзывать, завязывать. Все должны играть своим умом и сами за себя, а не толпой против кого-то одного. А вот эти полу-призывчики кого-то куда-то не пустить или обзавестись каждому над кем-то там победой...Это как-то не очень фэйрплей, я думаю.
Кстати, я вообще считаю, что ББ очень бы выиграл, если бы избавился от всех этих пиков и мотсов - тогда бы сливных игр было намного меньше, а интересных и напряженных, как, например, моя сегодняшняя - на порядок больше. Но это, понимаю, из разряда фантастики.(
Удачи.