в идеале - да. но выиграть чемпионат дано не всем. как бы все правильно ни развивались, надо не меньше 700 сезонов, чтобы все хоть по разу стали чемпионом.меня, вот например, прет оттого, что я вырастил Канна. Остальное (на данный момент) - вторично.А необязательно чемпионат...свою лигу, принцип.соперника.острота восприятия затупляется после 2-го раза...когда (если) выращу второго Канна, найду новый фан )))
в идеале - да. но выиграть чемпионат дано не всем. как бы все правильно ни развивались, надо не меньше 700 сезонов, чтобы все хоть по разу стали чемпионом.меня, вот например, прет оттого, что я вырастил Канна. Остальное (на данный момент) - вторично.А необязательно чемпионат...свою лигу, принцип.соперника.
в идеале - да. но выиграть чемпионат дано не всем. как бы все правильно ни развивались, надо не меньше 700 сезонов, чтобы все хоть по разу стали чемпионом.меня, вот например, прет оттого, что я вырастил Канна. Остальное (на данный момент) - вторично.
Какого????У меня задача как нибудь за плейофф зацепится.... Но у меня-то такой задача нет)) Да и не думал я ,что ты во мне такого соперника увидишь))
Какого????У меня задача как нибудь за плейофф зацепится....
Да мы тихие ребята.Нам бы в двухе остаться и всего дел-то))