Звиздец, две разных игры, до перерыва и после. ЖопаЗа игрока прости, может оклемается.
Звиздец, две разных игры, до перерыва и после. ЖопаЗа игрока прости, может оклемается.оклемался ))) в половине я уже подумал что ты МОТС играеш..........потом все стало на свои места ))) зато не скучно было смотреть )))))))))))))))))))))))))
Нормально :))) Ребят, прогнозы-то есть, а все-таки как насчет турнира прогнозов? И готовы ли вы скинуться на приз (саппортер)?
Нормально)) Ребят, прогнозы-то есть, а все-таки как насчет турнира прогнозов? И готовы ли вы скинуться на приз (саппортер)?к сожалению у меня нет возможности, если бы мог то уже себе давно бы взял (((могу со своей стороны для интереса участвовать, без приза )))
Нормально)) Ребят, прогнозы-то есть, а все-таки как насчет турнира прогнозов? И готовы ли вы скинуться на приз (саппортер)?
значит чтоб догнать вас буду свои матчи сливать, чтоб не угадали )))посмотрел я своего противника в БББ ......похоже что без шансов..................побежал я в магазин за вазелином (((