Пивка дернул в субботу с расстройства - и потянуло меня на писанину. Полночи писал, аж целый рассказ придумал, блин:))))
Вот и на общероссийском про персоналку написали... Да ты заслуженно выиграл, чего уж говорить! Статы твоих игроков получше будут. Надежды у меня мало было, хитростью надеялся взять)) Я, если честно, побоялся предыдущий матч с тобой в открытую играть, вот и замутил хоровод с внешкой, дабы сбить всех с толку, и себя в том числе:) А надо было именно тогда вариант с Бурко и попробовать!
Тока щас заметил, что Сидер центровой)) а по статам и не скажешь. При он-лайне сложилось впечатление, что Бурко с ББ=12 не смог накидать именно через Улича, хотя его навыки я знаю.
Я думал Моренес в 4 четверти сдуется, а вышло наоборот. Кагуз забивать и не должен был, ДБ маловат:( Он чистый распасовщик, по задумке должен был Бурко мячами снабжать. А вышло вон как - сам аж 20 штук кинул, не мог видать пас отдать. Это ж какой у Моренеса размах рук?:)) Да и в защите Кагуз не понятно где был, вместо него Бурко защитников крыл, фолами.
При Давлении вроде именно РЗ основной пасующий, а Ланс должен был в проходы идти, как Коби:)) А вот при Разыгрывать внутри АЗ с ЛФ-ом пасующие. ИМХО, конечно, Coach Parrot (Josef Ka) вроде так на инглише писал. Махнемся Ланса на Кагуза не глядя?:)))
АААААА!!!!!!!!! Скипидарр!!!!!!!!!!!! Старый проверннный прием!:))) Про него-то я и забыл:))))))))))))))
Где-то читал, что на четвертую четверть тренер меняет ошибочную тактику на лучшую по его усмотрению. Так что можешь и тренера похвалить))
И тебе еще раз спасибо за хорошую игру! Отрицательный результат - тоже результат! Родилась идейка, как именно нужно было таким составом играть)) Что ж, придется старичками на след. сезон закупаться, показали они мне свою эффективность.
З.Ы.: поговаривают, что купить саппортер перед ПО - это как вытащить счастливый билет :)))