BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Флуд №7

Флуд №7 (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: gleban

This Post:
00
150354.106 in reply to 150354.104
Date: 7/7/2010 7:19:51 AM
Overall Posts Rated:
1515
Я поражаюсь просто твоим знаниям в ББ, хехе. С увеличением расстояния от кольца процент джампшота падает. Чем выше ДБ, тем меньше падает процент. Ну а жизни такого понятия вообще не существует. Просто есть те, кто хорошо бросает средние и дальние броски.

Да е..... весь разговор о том что реальный баскет и ББ СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ и переводить какие то скиллы из очучения реала НЕНАДА, те треня 1х1 значит скилл 1х1, Треня БЗ значит скилл БЗ...

"Не так важно какую дорогу мы выбираем; важно то что внутри нас заставляет выбрать именно эту дорогу …" (с)
This Post:
00
150354.107 in reply to 150354.106
Date: 7/7/2010 7:47:31 AM
Overall Posts Rated:
654654
Да нет, как раз они не сильно отличаются. Если бы они сильно отличались, то это был бы не сумулятор баскетбола, а шахмат, например.
Про внешку тебе Ансвер рассказал.

кстати ты говоришь о симуляторе где ЗАСЛОН ???

А откуда ты знаешь, что его нет? Заслон является составной частью комбинации команды в нападении, начиная от элементарных "двоечек" и заканчиваю более сложными, с несколькими заслонами (к примеру, посмотри как Бостон в НБА делает два заслона для их снайпера Рэя Аллена и тот выбегает на открытый трёхочковый бросок). Отсутствие анимации не позволяет так однозначно говорить о присутствии/отсутствии элемента под названием ЗАСЛОН в ББ, а также про какие-либо комбинации. Также как и в жизни, статистически заслоны не фиксируются.
...треня ВЗ например ПРЕССИНГОМ НАЗЫВАЕТСЯ...

Прессинг - в реале это защитная тактика, при которой защитнике держат своих подопечных по всей площадке, участвуют все пятеро, максимально затрудняют соперникам ведение, сдваиваются на одного игрока соперника, препятствуют пасам и т.д. Идет нацеленность на перехват мяча. У нас в СДЮШОРе еще мы специально отрабатывали этот элемент отдельно. В принципе, я бы назвал Прессинг - концентрацией внешней защиты. Только вот одна ошибка в этой тактике может привести к лёгким двум очкам соперника. Кто-то не перехватит, не подстрахует.. И всё - начинаем заново. Так что именно так внешка, думаю, и тренится. Ну и еще в жизни, есть различные индивидуальные упражнения. Работа в защитной стойке, приставной шаг и др.

P.S. Глебан, ты троллишь или действительно в баскетболе настолько не понимаешь? =)))

This Post:
00
150354.108 in reply to 150354.105
Date: 7/7/2010 8:05:24 AM
Overall Posts Rated:
227227
Да ладно хрень-то гнать...
То-то у меня игрок с ДБ=7 и БвП=10 стабильно трешки кладет, а игрок с БвП=15 и ДБ=13 не попадает вообще

Не имеют значения тут конкретные навыки, важно противостояние, иначе боты бы вообще почти не забивали

Доо, против слабого аппонента чел с БвП 1 и ДБ 1 полюбасу будет по 10 трёх класть.

This Post:
00
150354.109 in reply to 150354.105
Date: 7/7/2010 8:06:41 AM
Overall Posts Rated:
227227
Тебе не кажется, что я говорил о свободных бросках? По-моему, дебилу будет понятно, что против хорошего защитника процент будет невысокий.

This Post:
00
150354.110 in reply to 150354.107
Date: 7/7/2010 8:07:56 AM
Overall Posts Rated:
1515

P.S. Глебан, ты троллишь или действительно в баскетболе настолько не понимаешь? =)))

Я тебе задаю эти вопросы что бы ты сам наконец то понял что баскетбол и ББ вещи РАЗНЫЕ.
А откуда ты знаешь, что его нет?

Типа "а ты видишь хомячка в поле? НЕТ,а он ведь там есть!!!" когоче в правилах - НЕТ, в комментах - НЕТ значит - НЕТ..а раз нет какой это нах симулятор ?!
Прессинг - в реале это защитная тактика, при которой защитнике держат своих подопечных по всей площадке, участвуют все пятеро, максимально затрудняют соперникам ведение, сдваиваются на одного игрока соперника, препятствуют пасам и т.д. Идет нацеленность на перехват мяча. У нас в СДЮШОРе еще мы специально отрабатывали этот элемент отдельно. В принципе, я бы назвал Прессинг - концентрацией внешней защиты. Только вот одна ошибка в этой тактике может привести к лёгким двум очкам соперника. Кто-то не перехватит, не подстрахует.. И всё - начинаем заново. Так что именно так внешка, думаю, и тренится. Ну и еще в жизни, есть различные индивидуальные упражнения. Работа в защитной стойке, приставной шаг и др.

Прессинг в ББ - внешка пробивающая КМ =много потерь и никаких нах приставных шагов.

Last edited by gleban at 7/7/2010 8:09:16 AM

"Не так важно какую дорогу мы выбираем; важно то что внутри нас заставляет выбрать именно эту дорогу …" (с)
This Post:
00
150354.112 in reply to 150354.111
Date: 7/7/2010 8:15:19 AM
Overall Posts Rated:
227227
Меня тоже раздражают глупые комментарии, так что взаимно.

This Post:
00
150354.113 in reply to 150354.112
Date: 7/7/2010 8:48:32 AM
marik team
II.2
Overall Posts Rated:
238238
Ребят, какое теперь имеет значение ваши дебаты? Название поменяли и фиг с ним, главное что вы сами понимаете значение навыка а остальное ерунда. В конце концов правильно сказали , что можно на английский перейти.
Ну и браво Перекуру - это ж надо было запустить цепную реакцию, вот щас будет множество недовольных переводом тренировок и тд. плюс половина коммюнити перессорилась. Еще раз браво!!!

This Post:
00
150354.115 in reply to 150354.114
Date: 7/7/2010 9:20:18 AM
SUMY DEVILS
III.2
Overall Posts Rated:
13281328
ды нормально всё...харе тут всем тошнеть и что-то доказывать, доказывать нада своей игрой прежде всего!!!

Advertisement