по поводу подборов я писал к тому, что на кол-во бросков это не повлияло
как это не повлияло ? 21 подбор на нашем щите сделал соперник...!
из них 12 подборов - это потенциальные 9 (девять!) атак и
бросков со стороны соперника (3 спишем на разницу в потерях),
Подборы напрямую влияют на количество бросков!
и ключом к поражению я бы не считал подбор. в противном случае нам нужно было иметь на 10-15 владений больше, чтобы победить.
нет, не правильно считаешь, зачем нам 10-15 дополнительных владений ?
нам достаточно было бы если бельгийцы имели не 58 подборов, а 55-56... чтобы нам достались на 2-3 атаки (владений) больше,
одну из которых мы могли реализовать судя по стате за игру, соответственно бельгийцы провели бы на 2-3 атаки меньше.
а по поводу Мусихина - в сборной в случае внутренней тактики оба защитника должны быть с пасом. для меня это обязательное условие.
в идеале - да, высокий пас нужен всем, а в нашем случае еще и ОНО, ББ,БВП и
обе защиты, которыми располагает Мусихин.
давай попробуем заменить на других игроков и посмотреть, что из этого могло выйти, Мусихин уступает им 2 скилла в пасе, итак:
Андрюхович - намного слабее БЗ и ББ, минус форма,
Дышлюк - намного слабее КМ, БЗ
Измайлов - намного слабее ББ и БЗ, минус форма
кроме того
все уступают Мусихину в подборе, на 2-4 пункта, а по общим скиллам от 7 до 22 пунктов,
вот и весь выбор на игру...
Из всех вариантов Дышлюк - предпочтительный, он и был на замене.
Будь он в старте - в ближнем дефе получили бы больше пробивных фолов, имея более низкий ББ,ДБ,ОНО, КМ логично считать что и по броскам он теоретически уступает Мусихину (кто ж перед игрой знал что Мусихин 1 из 14 забьет!).
Сейчас конечно можно рассуждать "а чтобы было"... но я не гадалка, предвидеть такой % попаданий не мог...
ты положился на БВП + ОНО + ББ Мусихина и проиграл.
да нееееее.... я прекрасно знаю возможности Мусихина, в этой игре только тактика и его форма влияла на место в старте, ставку на Мусихина я не делал, при "разыгрывать внутри" играл бы Дышлюк, или Андрюхович с Измайловым будь они в отличной форме...
Я надеялся на лучшую форму, и особенно на вторую пятерку, которая имела реальное преимущество перед второй пятеркой бельгийцев, и это сработало, но времени проведенным ими на паркете оказалось малым для достижения большего положительного результата.