Народ, а желания делать анализ уже сыгранных игр ни у кого нет? Было бы здорово!
kontik -- Faint 0-1
У обеих команд лидеры не перебрали времени, а кубковые соперники вполне проходимы дублем, значит, стоит ожидать серьезной борьбы основами. Энтузиазм, судя по всему, тоже равный, так что может быть все что угодно, но думаю, что хозяева все же одержат верх.
Black Titan -- Flying Cats 0-1
Новичок лиги удачно начал сезон, но в гостях против распиковавшихся Котов ему будет еще сложнее, чем дома против Файнта. В прошлом сезоне Котов подвело как раз неудачное начало сезона и думаю, что в этом сезоне они постараются не отпускать вперед лидеров конференции
Diamond Fund -- PBC Surgut 1-0
Сургут в 1 туре пиковал, что вместе с фактором своей площадки несколько подравнивает шансы команд. Вместе с тем, игравшие в 1 туре нормал Бриллиантовые, показали очень не дурные для обнуленного энтузиазма рейтинги и, думаю, постараются после этого тура остаться лидерами конференции
S.Butovo -- Astrakhan Cormorants Unit... 0-1
Астраханцы откровенно слили игру 1 тура, поднакопили КД и, скорее всего, получат отдачу от этого «вложения» уже в матче с Бутово. Учитывая фактор своей площадки, думаю, для победы им хватило бы и ПИКа.
D29 -- Brutal Bananas 1-0
Непростой для прогноза матч. Больший энтузиазм и домашняя площадка Бананов уравнивают шансы команд, но все равно мне кажется, что Д29 приложит достаточно усилий, чтобы выиграть эту игру.
Black Dragons -- Bryansk Hunters 1-0
Драконы хорошо начали сезон и наверняка попробуют продолжить создавать очковый задел, хотя в гостях это будет сделать значительно сложнее, чем дома против ПИКующих Бананов. Ставлю на Драконов, полагая, что Фаусту, увлеченному новой работой с сборной Молдовы, хватит времени и эмоций и на родной клуб тоже:)
UNIVERSITET-UGRA -- Alecksandro 0-1
По этому матчу вопрос только один: насколько хозяева должны не оценить Югорцев, чтобы этого хватило последним для победы?:) Жду обоюдного ПИКа и уверенной победы хозяев.
По поводу своего матча могу сказать только одно: хочу выиграть!)) Слив Контику (игра дублем и на ПИКе) был вынужденной мерой, т.к. имевшиеся шансы победить основой были бы слишком дорогой ценой за НЕ поднятый энтузиазм, возможные проблемы с формой и трудности в игре на кубок. За гостевое унижение попробуем отомстить в домашней игре:)