Просто "чтобы поддержать беседу на форуме" - несколько комментариев))
ИМХО, твоя команда сейчас фаворит...
Объективно - не больше, чем твоя. Про рейтинг я уже писал (7-е место против 25-го), по ЗП первых 10 - 568 у тебя против 537 у меня, ббстатс по 2-му туру - 122 у тебя против 120 у меня. Так что сравнение меня со Страшилой образца 09-го года - не очень корректное. Прибедняться не люблю, но команда у меня сейчас действительно молодая и сырая, против лидеров СЛ (тех же Марика и Контика) у меня шансов не было бы, да и против того же ДФ, который в последней игре 148 ббстатс набил - тоже. Так что поражений в турнире у меня и при равных настроях еще немало будет (хотя задача на сезон и остается прежней).
ПИК против тебя сейчас будет гораздо более частым явлением, чем МОТС.
Если что, против меня пока в лиге ничего кроме нормалов не играли, а вот тебе BeOsk откровенный слив устроил, да и Fuzz, возможно, тоже ПИК играли (хотя это всего лишь допущение, могу ошибаться, но думаю, что именно так). Так что, по идее, это мне сейчас нужно на форуме дипломатические заговоры и подкопы устраивать - чтобы, значит, на востоке простой народ не сдавался фавориту без боя. Но пусть уж лучше все на поле решается.
я призываю играть не против Соковичка как команды, а призываю не сдаваться на милость фавориту хотя бы дома
А вот с этим я 100% согласен и однозначно плюсую!