. А вот Бамсик второй год не впечатляет, но я его понимаю, вот натренит маленьких и будет всех рвать...
Что-то мне этот сезон совсем не нравиться(( Щас вот еле выиграл в овертайме Ужас какой-то...
А что радоваться-то Если я уже на своей площадке с хорошим энтузиазмом не могу выиграть команду из 3 лиги. Ну допустим не угадал с тактикой (хотя и не сильно старался), у него есть несколько приличных игроков - но и как можно вчистую выиграть первую половину, а вторую с таким же счетом проиграть(( Я бы еще мог предположить что дело во второй пятерке (которую тренер выпустил, когда отрыв стал большим), но вторая пятерка в этом матче у меня была даже сильнее первой Не пойму я что с командой такое... Может все-таки новый движок оставили? Или какие-то его элементы?
Что то игра"прописных"лидеров Востока (Бутово,Д29,Бамсик) мягко говоря не впечатляет...может пора своих мастодонтов многожрущих сливать потихому ???
Ну с тактикой все-таки не настолько сильно - карусель это все-таки не внешка. Да и насчет плачевной внешней защиты не настолько все плохо.... Теперь еще в следующем круге будет в кубке астраханское дерби
Эх, угадал только 5 матчей из 8. Неопытен я пока в этом деле:)