Да ладно хрень-то гнать...То-то у меня игрок с ДБ=7 и БвП=10 стабильно трешки кладет, а игрок с БвП=15 и ДБ=13 не попадает вообщеНе имеют значения тут конкретные навыки, важно противостояние, иначе боты бы вообще почти не забивали
P.S. Глебан, ты троллишь или действительно в баскетболе настолько не понимаешь? =)))
А откуда ты знаешь, что его нет?
Прессинг - в реале это защитная тактика, при которой защитнике держат своих подопечных по всей площадке, участвуют все пятеро, максимально затрудняют соперникам ведение, сдваиваются на одного игрока соперника, препятствуют пасам и т.д. Идет нацеленность на перехват мяча. У нас в СДЮШОРе еще мы специально отрабатывали этот элемент отдельно. В принципе, я бы назвал Прессинг - концентрацией внешней защиты. Только вот одна ошибка в этой тактике может привести к лёгким двум очкам соперника. Кто-то не перехватит, не подстрахует.. И всё - начинаем заново. Так что именно так внешка, думаю, и тренится. Ну и еще в жизни, есть различные индивидуальные упражнения. Работа в защитной стойке, приставной шаг и др.
Ну и браво Перекуру - это ж надо было запустить цепную реакцию, вот щас будет множество недовольных переводом тренировок и тд. плюс половина коммюнити перессорилась. Еще раз браво!!!