BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > 10 сезон

10 сезон

Set priority
Show messages by
This Post:
00
109848.11 in reply to 109848.10
Date: 9/12/2009 3:43:15 AM
Overall Posts Rated:
610610
красиво!

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
From: Faust

This Post:
00
109848.12 in reply to 109848.10
Date: 9/12/2009 5:06:28 AM
Black Dragons
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13151315

Sibiriada -- BK Arsenal Tula
Сторожилы будут экзаменовать новичка. Но шансов сдать этот экзамен совсем немного. Хотя...
Купил у тульцев малыша на треньку, и не понял, зачем они его продали, если тренят малышей. Вполне достойный кадр. Выпущу его против Арсенала в очной встрече. ;)

Шансов у меня действительно маловато...но команда полна решимости и желания выиграть. Оцениваю свои шансы как 10:8 в пользу Сибириады.
А малыша русского продал, потому что хочется потренить более мультискилловых, чтобы и навыки больших присутствовали в какой то мере. Я в тот день сам весь вечер на трансфере просидел, правда тех кого взять хотел ушли за 1,3-1,5 кк. Потом прикупил южноафриканца примерно за ту же сумму, что и ты за моего отдал. Доволен пареньком, в конце этого сезона должен в их молодежку попасть (а это судя по последним новостям доп. прибыль).
P.S. Если выпускать парня против меня соберешься, отпишись, я своего южноафриканца ему противопоставлю. :)))

This Post:
00
109848.13 in reply to 109848.10
Date: 9/12/2009 6:05:13 AM
Overall Posts Rated:
465465
Ты всегда говоришь кратко и в точку. Уважаю! Твои прогнозы чаще всего сбываются.
А вот у меня в лиге буду сам с собой общаться:-) Чтоб не дойти до маразма, буду у вас тут флудить:)

Всем удачи в 1 туре!

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
109848.14 in reply to 109848.10
Date: 9/12/2009 6:10:36 AM
Overall Posts Rated:
7070
Спасибо за обзор! Я что-то погряз в делах мирских и лишь краем глаза видел, кто кого купил-продал, а без этого результаты прогнозировать тяжело.
Наша конференция достаточно ровная и гостевых побед, думаю, по-прежнему будем немного. Сам уже раз 10 менял состав на игру с Фиги, но так пока и не решил, на что делать упор - на нее или на следующую ТВ-игру с Контиком. Если погнаться за двумя зайцами, то есть большой риск повторить старт прошлого сезона, а потом опять до конца "бороться" за 6 место.
По другим играм. В целом согласен с твоим прогнозом. Контик, Ротор, Астрахань и Д29 - явные фавориты и не должны испытать серьезных проблем. Файнт, вероятно, еще мог бы дать бой Контику, но у него серьезный кубковый соперник, так что менеджер вполне может выставить пикующий дубль, что снижает его шансы до минимума.
Серьезный кубковый соперник также у Арсенала. Если бы не этот факт, я бы назвал их шансы против Сибириады 50-процентными, но с его учетом гости все-таки фавориты.
Александро тоже было бы абсолютным фаворитом, но впереди принципиальный матч с Д29, который, вполне вероятно, может стать решающим в борьбе за 1 место. Мельник же в прошлом сезоне постоянно показывал умение выигрывать дома матчи, в которых "стоит" хуже соперника, так что у пикующего полудубля Александро могут быть проблемы.
Матч нашего новичка с Бриллиантовыми прогнозировать крайне тяжело. Если бы не травмы гостей, уверенно поставил бы на них, а так у хозяев есть хоть и небольшой, но шанс.
Всем удачной игры и без травм!

From: penguin

This Post:
00
109848.15 in reply to 109848.10
Date: 9/12/2009 12:13:57 PM
Alecksandro
II.3
Overall Posts Rated:
118118
Faint -- kontik
тут угадал.
Lefortovo Globe Trotters -- B.K. Figi Moscow
Тут тупо слив Лефортовцев. Это было трудно предугадать.
Life goes on -- Diamond Fund
Гости ПИКовали, и проиграли, как я и говорил.
PUPSIKI -- BC ROTOR 08
+1
Alecksandro - MIELNIK
+1
Astrkhan Cormorants -- UNIVERSITET-UGRA
Астраханцы, хоть и в борьбе, победили. При этом, замечу, хозяева ПИКовали, тем самым дав гостям отскочить.
Sibiriada -- BK Arsenal Tula
а вот тут не прав. Sibiriada зачем-то пиканул (или арсенальцы МОТСили??), и зря...в начале сезона...при приличной форме...в гостях...большая ошибка.
S.Butovo -- D29
+1
Итого: +6, а если не считать матч Лефортово-фиги...то не угадал всего один матч.
:)

This Post:
00
109848.16 in reply to 109848.15
Date: 9/12/2009 1:47:55 PM
Overall Posts Rated:
7070
Lefortovo Globe Trotters -- B.K. Figi Moscow
Тут тупо слив Лефортовцев. Это было трудно предугадать.

Я бы не назвал это сливом... Да, я ПИКовал и не выставлял сильнейший состав, но если менеджер не хочет гробить форму своим игрокам, то у него нет вариантов на обе игры недели (и это если в кубке легкий соперник) ставить сильнейший состав. А Адамову и Телегину у меня адекватной замены нет, это факт. ПИК, конечно, снизил шансы прилично, но, во-первых, и при нормале их было бы меньше чем у соперника, а, во-вторых, надеюсь, что раскачанный с самого начала энтузиазм тоже позволит получить дополнительные очки. Надежда была на то, что Фиги тоже ПИКанут (что они делали в первых турах предыдущих сезонов) и тоже приберегут кого-то из первой пятерки для 2 тура, но эти маленькие шансы не оправдались. Если бы я сливал, то ни Телегин, ни Адамов, ни новенький ЛФ на игру не вышли бы вообще.
Life goes on -- Diamond Fund
Гости ПИКовали, и проиграли, как я и говорил.

Почему ты думаешь, что это был ПИК? Без везения, конечно, не обошлось, но хозяева, как я и думал, грамотно использовали свой шанс, увидев явные дыры в составе гостей.

This Post:
00
109848.17 in reply to 109848.16
Date: 9/12/2009 1:57:47 PM
Black Dragons
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13151315
Не расстраивайся насчет этого. У тебя одна из сильнейших команд дивизиона, ровная, сбаллансированная, я это на себе почуствовал в частной лиге!

From: Derisive

This Post:
00
109848.18 in reply to 109848.17
Date: 9/12/2009 2:19:21 PM
Overall Posts Rated:
7070
Да я и не расстраиваюсь особо... Расстраивался бы я, если бы поражение было на нормале с сжиранием недельной минутной нормы для всех игроков основы, а так я еще потрепыхаюсь:)

Тебя, кстати, с первой победой! ИМХО, покупки ты совершил очень грамотные и теперь, усилив и выровняв состав, сможешь потрепать нервишки ветеранам лиги. Удачи!

This Post:
00
109848.19 in reply to 109848.18
Date: 9/12/2009 2:51:08 PM
Black Dragons
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13151315
Спасибо тебе! Не анализировал, но с тобой матчи в частной лиге намного сложнее протекали чем с D29. А нервишки владыкам лиги трепать не буду, мне бы закрепиться здесь, на следующий сезон можно было бы повыпендриваться. :))) Если дадут! А победили мы, потому что у нас сегодня день города, Туле 863 года, на год младше Москвы.

This Post:
00
109848.20 in reply to 109848.16
Date: 9/12/2009 3:37:42 PM
Alecksandro
II.3
Overall Posts Rated:
118118
Я бы не назвал это сливом... Да, я ПИКовал и не выставлял сильнейший состав, но если менеджер не хочет гробить форму своим игрокам, то у него нет вариантов на обе игры недели (и это если в кубке легкий соперник) ставить сильнейший состав. А Адамову и Телегину у меня адекватной замены нет, это факт. ПИК, конечно, снизил шансы прилично, но, во-первых, и при нормале их было бы меньше чем у соперника, а, во-вторых, надеюсь, что раскачанный с самого начала энтузиазм тоже позволит получить дополнительные очки. Надежда была на то, что Фиги тоже ПИКанут (что они делали в первых турах предыдущих сезонов) и тоже приберегут кого-то из первой пятерки для 2 тура, но эти маленькие шансы не оправдались. Если бы я сливал, то ни Телегин, ни Адамов, ни новенький ЛФ на игру не вышли бы вообще.

Ну я всё-таки считаю это сливом. Я ни в коей мере не говорю, что это было неправильно...просто ПИК...В ГОСТЯХ...НЕ ОСНОВОЙ...ну это слив.

Почему ты думаешь, что это был ПИК? Без везения, конечно, не обошлось, но хозяева, как я и думал, грамотно использовали свой шанс, увидев явные дыры в составе гостей.

+1...просто не глянул матч...никак не думал, что алмазные при равном настрое могут обыграть Life goes on...виноват. А алмазные молодцы, поздравляю их!

From: Docker
This Post:
00
109848.21 in reply to 109848.11
Date: 9/12/2009 3:48:22 PM
Overall Posts Rated:
11
Спасибо за обзоры, я считал так же;) Даймонды молодцы, хотя я больше ставил на них. По своему матчу - рад, что сегодня убрал ПИК:) Хотя какой-то баг случился, один из лучших моих игроков, почему-то не играл, хотя я ставил его в основу. Так бы думаю победа была бы с бОльшим счетом. Матчи в этом сезоне будут более непредсказуемыми на мой взгляд, а для меня сезон будет сложнее, т.к. испытываю проблемы с финансами и с тренировками...:(

Advertisement