BuzzerBeater Forums

Ukraina - III.10 > АНОНС МАТЧЕЙ!

АНОНС МАТЧЕЙ!

Set priority
Show messages by
This Post:
00
117780.11 in reply to 117780.10
Date: 11/5/2009 6:50:42 AM
Overall Posts Rated:
7373
но всё же видел))

This Post:
00
117780.12 in reply to 117780.11
Date: 11/5/2009 6:52:27 AM
Overall Posts Rated:
66
Давно и неправда)

This Post:
00
117780.13 in reply to 117780.12
Date: 11/5/2009 9:19:11 AM
Overall Posts Rated:
7373
ну а насчёт четверга... у меня есть неприятная традиция... я всегда проигрываю в лиге если проиграю в четверг(
так было когда вылетел в четверг из кубка и в субботу проиграл в Черноморца, и проиграл в тове, после чего проиграл Луганску... так что товарки для меня это так сказать напутствие на следующую игру)

Message deleted
From: Scorpie
This Post:
00
117780.15 in reply to 117780.13
Date: 11/5/2009 1:45:26 PM
Overall Posts Rated:
00
Анонс матча B.C. CHERNOMORETS vs New Scorps

Ну вот и настал тот знаменательный день,которого,как я уверен,ждали многие менеджеры восточной конференции!!!!!! Это без преувеличений центральный матч тура в котором сойдутся два гранда )) конференции за право занимать 2-ую строчку в турнирной таблице!!!
B.C. CHERNOMORETS показывает отличную,содержательную игру и тур за туром просто на голову выше своих конкурентов в каждом матче лиги !!!! К тому же в этом сеэоне черноморцы уже знают вкус побед над своим противником по будующему матчу и знают,как справится с ядом скорпионов!!!!!
New Scorps - жаждут доказать всем что по праву находятся на столь высоком месте в турнирной таблице и то поражение,что им было нанесено в начале турнирного пути,- это всего лишь досадное стечение обстоятельств!!! На положительный результат Скорпионы могут надеяться благодаря тому,что матч будет проходить на домашней арене + к тому же,думаю не стоит говорить об огромной мотивации у игроков Скорпионов на этот важнейший матч сезона!!!
В общем,обеим командам хочется пожелать хорошего результата!!! обойтись без повреждений!!!!

П.С: информация для всех аккредитованных журналистов: по окончании матча в пресс-центре Scorps Arena пройдет пресс конференция с участием менеджера Скорпионов!!!!

This Post:
00
117780.16 in reply to 117780.15
Date: 11/6/2009 1:16:24 AM
Overall Posts Rated:
212212
Газета "Спорт - наша жизнь. Одесса - наш город" от 06.11.2009
B.C.CHERNOMORETS & New Scorps

Дорогие читатели! В эту субботу мы станем свидетелями грандиозного матча, а котором на баскетбольной площадке сойдутся два лидирующих клуба Восточной конференции лиги III.10 Украинского ББ чемпионата - старый признаный гранд New Scorps и молодой, пытающийся всем доказать свою силу, B.C.CHERNOMORETS.

Матч пройдет на площадке Новых Скорпов, что усложнит игру нашему любимому клубу, но мы все равно надеемся стать свидетелями красивой содержательной игры как от нашего Черноморца, так и от их соперников. Хотя Черноморец уже побеждал своих соперников, брать во внимание ту победу не стоит ибо Скорпы значительно усилились и хотят реванша. Надеямся, что наши парни забудут ту победу и выложатся на все 120 в эту субботу.

Редакция желает удачи обоим клубам!

Last edited by LA-Caprisone at 11/6/2009 1:17:24 AM

Go hard or go home
This Post:
00
117780.17 in reply to 117780.16
Date: 11/6/2009 6:54:47 AM
Overall Posts Rated:
66
Ставим мячики друг - другу за анонсы, я уже всем поставил)

This Post:
00
117780.18 in reply to 117780.17
Date: 11/6/2009 9:29:56 AM
Overall Posts Rated:
212212
поднимаем свой рейтинг?))

Go hard or go home
This Post:
00
117780.19 in reply to 117780.18
Date: 11/8/2009 2:05:45 PM
Overall Posts Rated:
212212
Анонс матча BC Barsa & B.C. CHERNOMORETS
Во вторник 10.11.2009 в 16:30 в Одессе на ODESSA PALACE состоится увлекательный матч между двумя представителями Восточного дивизиона лиги III.10 BC Barsa и B.C. CHERNOMORETS.
Этого матча мы ждали довольно долго, так как он обещает быть очень интересным в свете последних результатов команд.
BC Barsa в последних играх показывает зрелищный и содержательный баскетбол, команда явно на подъеме, о чем свидетельствует и недавняя победа над лидером чемпионата "Воинами из Луганска". Не последнюю роль в успехах команды отыгрывают недавние трансферы клуба.
B.C. CHERNOMORETS после поражения на своем поле от гранда New Scorps команда явно еще не пришла в себя. Сможет ли тренер найти нужные слова для поднятия духа команды? Сможет ли один из ключевых игроков Черноморца Михайл Котниек наконец забыть о недавней травме, мешающей ему выйти на свой уровень игры?
Оба клуба еще не решили своих турнирных задач, поэтому во вторник нас ждет увлекательный баскетбол!

Информация взята с официального сайта B.C. CHERNOMORETS

Last edited by LA-Caprisone at 11/8/2009 2:06:30 PM

Go hard or go home
From: Scorpie
This Post:
00
117780.20 in reply to 117780.19
Date: 11/9/2009 5:38:26 AM
Overall Posts Rated:
00
Предматчевая пресс-конференция с участием главного менеджера «New Scorps» Scorpie, посвященная предстоящей встрече «скорпионов» с «Правдой».

На это мероприятие Scorpie пришел с латвийским защитником своей команды Zigfrids Dzervinš. Общение с журналистами Мистер Scorpie начал со вступительного слова:
- Предстоит очень важная игра для обеих команд. Нам необходимо удержать лидерскую позицию в конференции,а «Правде» необходимо пробиваться в зону плей-офф. В первом круге чемпионата мы одержали победу над этой командой на домашней арене,теперь же нам предстоит сразиться с ними уже у них в домашних стенах. Я уверен,что все игроки клуба «Правда» помнят то поражение и на эту встречу настраиваются по особенному. К тому же они играют дома,а как всем известно на выезде любой команде очень трудно играть,с каким бы соперником они не встречались. Сейчас мы вошли в некую полосу побед и все ребята,и весь тренерский штаб очень хотят продлить ее как можно дольше и эффектней.

Мы хорошо изучили игру «Правды»,знаем все её сильные и слабые стороны,которых не так уж и много! У нас очень тяжелый календарь игр. На этой недели нам предстоит так же сложнейший домашний поединок против «пляжников»,поэтому так тика на сегодняшний матч может даже кого-то в некой степени удивит. Но я думаю,ребята выйдут на площадку и покажут всю свою силу и мастерство.
- Мистер Scorpie,Вы уже ни раз встречались с этой командой. Чего Вы ждете в этом матче от «Правды»?
- В первую очередь агрессивности в атаке и непроходимости в защите. Но мы к этому готовы. Если все без исключения игроки выполнят установку на игру,то думаю мы сможем одержать победу. Я Вас уверяю,это будет тяжелый поединок для нашей команды...
- Вопрос Zigfrids Dzervinš. Zigfrids тебе уже доводилось играть против таких мощным и непредсказуемых оппонентов. Есть ли какой-нибудь особенный настрой ны таких соперников?
- Да,мне уже доводилось встречаться с такими серьезными клубами,как «Правда» и одерживать в этих встречах красивые победы. Такие игры как правило насыщены красивыми моментами,динамичностью перехода от защиты к атаке,даже фолами! Так как встречаются принципиальные соперники не желающие уступать друг-другу ни одно очко,ни один подбор! В таких матчах самое главное забыть о том.с кем играешь и просто делать свою работу на 100%,играть спокойно,играть на общий результат команды,а не на личную статистику. Самое главное спокойствие, сплоченность команды и взаимопонимание игроков! И любой противник будет сокрушен!
- Zigfrids,желаем тебе провести отличную встречу! Вопрос Мистеру Scorpie. на завтрашнюю игру все ли игроки готовы выйти на поле? Травмированных нет?
- Да! на сегодняшний день полностью залечил свою травму наш основной РЗ Mark Polyarush и этот факт меня очень радует!!! Он выйдет в старте на завтрашнюю игру!!! В целом на данный момент в нашей команде травмированных игроков нет.
- Мистер Scorpie, как бы Вы прокомментировали давление трибун на игроков,которое завтра непременно обрушится на вашу команду? Вы как-то настраиваете игроков?
- То,что давление со стороны трибун будет колоссальным думаю знают все наши игроки! Они все профессионалы и я уверен.что каждый сам справится с этим волнением и трибуны не повлияют на его игру!

Пресс-служба "New Scorps".

This Post:
00
117780.21 in reply to 117780.20
Date: 11/9/2009 8:09:03 AM
Overall Posts Rated:
66
АНОНС Lugansk Warriors - BK OVRYCH

Игра в Луганске, что приятней может быть для болельшиков! Тем более для людей который ищут отдушинку в хоть в чём то, после тяжёлых трудовых дней, почему бы не порадовать себя КРАСИВОЙ ДИНАМИЧНОЙ игрой, тем более команда показыает её и действительно радует болельщиков!

BK OVRYCH

Букваьно недавно это команда называла себя БК СТАН, она зарекомендовала себя как крепкий середняк западной конференции, и никто не моге переубедить меня в этом, ну что ж смена руководства пошла не на пользу это однозначно, будем смотреть правде в глаза, (МЕНЕДЖЕР ПРАВДЫ Икнул) Матч не сулит особого напряжения со стороны Воинов, Воины и без того навоевались и календарно выпало что играют уже второй матч подряд, не с конкуренто способными командами, на мою мысль это только на руруку команде, небольшой отдых в придвкушении ПЛЕЙ ОФФ! BK OVRYCH - Особенного рвения и старания по игре не видно, может по ходу, гл. Менеджер смерился с мыслю не попаания в плей офф, и во всю посылает скаутов по школам и Коллежжам что б отхватить ЛАклмый кусочек на след сезон! Нет резона сопротивляться будет очередной слив!

[
i]Не назваеый редактор Газета Луганский СПОРТ!

Advertisement