первый обзор мой... поэтому не злимся что не так напишу....приступим:
1. 1й матч обзора по порядку слева на право... tigina 65-77 Zenit 69.
Счет меня особо не удивил как и многих зенит давно в лиге у нас... и опыта менеджеру не занимать... по ходу матча ни чего особо не произошло. Первые три четверти спокойно взял признаный лидер.. к тому же играя дома у новичка шансов было не много. Но следует отдать должное на своем щите и на чужом зенит сыграл на голову лучше. В целом счёт по игре. Новичку удачи в следующих матчах. Зенит с победой!
2. 2й матч обзора МАКС 61-95 Boston celtics.
Что тут скажешь один их главных моих конкурентов добился победы на своей площадке. Тоже происходил экзамен новичка лиги 3.7. В этом матче уж явно отсутствие шансов одной команды прорисовывалось процентов на 90. 3 последнии четверти показали что у бостана прблем не возникло в получении результата. Блестяще сыграли абсолютно все линии Бостана... рейтинг тому подтверждение. С победой Бостон!
3. 3й матч Right eagles 83-95 Spartak(zhel. dor.)
Очередная победа хозяев. Но тут можно сказать очень сильные спартаковцы со своими центрами показали свой класс.... БЗ, Подборы, ББ..... вс это решило исход. считаю Спартак лучшей командой с большими.... очень неудобный соперник... Но по матчу Орлы видимо перемудрив поставили в защите 3-2 что меня очень удивило... против такой мощной атаки на кольцо... хм. опрометчиво что тут скажешь. РЕ я думаю еще покажут себя в регулярке и просто обязан попасть в ПО этого сезона. С победой Спартак!
4. 4й матч Encaladus 76-75 Team MVP
Сенсация?! или как??? победа гостей причем какая и первая в обзоре.... мда... 1 очко. что сказать я шокирован результатом. И думаю не только я. Прошлый победитель регулярного сезона слабо стартует в чемпионате... В матче лидером начала матча был МВП, но как ни странно в концовке гости просто вынесли хозяев. хорошоя сбалансированная игра гостей позволила им выцерапать победу на зубах. У хозяев же блестяще сыграл Виманис со своими 40 очками он просто тнул на себе всех мвпишников. Поздравляю со столь сложной победой гостей.
5. 5й матч ligaspb 93-78 Бюрюки
И вот вам нати гости опять уезжают домой ( ПИтер) с победой... да но тут я ожидал такого разворота... наш новичок один из главных кандидатов на выход во 2ю. Хорошая команда. Бирюкам не помогли их 2 сборника, что в принципе ясно... команда их с трудом кормит... в частности про Веске! не любитель я однобоких команд...и тут в очередной раз проявилась слабость их игры... хорошая победа... с комфортным преимуществом.
6. 6й матч Argonautz 66-81 Petrozavodsk Lakers
Победа из разряда ожидаемых. Хозяева были сильнее и тут говорить об удаче гостей не пришлось 29-81 с игры это очень слабо.... тут можно отметить защиту лейкеров... не давшую сопернику и шанса... начиная со 2й четверти полностью контролирующие игру...
7. 7й матч Amsterdams panks 98-93 Radugau Tigers
Себя оценить не так легко, но всё же. Гостевая победа. Очень хорошо учитавая что играли не все лидеры в составе. Матч был напряженным и сложным провал во 2й четверти мог стать роковым. Но ребята показали класс в последней... и вырвали победу. в 4й -14.. что довольно порадаволо. Хороший старт.. могу пожелать удачи сопернику в следующих матчах... он молодец. держал меня на нервах на протяжении всего матча...
8. 8й матч Alex United 107-100 NCAA_AGU
На закуску самый результативнй матч тура.... Алекс сыграл на своем уровне с низким настроем взяв победу... молодца.. рационально. Новичок лиги(NCAA_AGU) отчаянно старался взять победу дома, но увы класс гостей объективно выше. Лучшая реализация моментов решила в матче. Будет уроком менеджера NCAA_AGU.
В целом тур оказался не плохим..... победы гостей имели место быть. Кто из новичков удивил кто то разочеровал, но оценивая тур целиком можно сказать будет жарко! и это факт... за орфографические ошибки сорри. Всем удачи в след. туре. Строго не судите я просто стараюсь поднять интерес к игре своим обзоро
Fuck the system