В ББ щас как я понял тоже пошла дефляция тоесть цены начнут поубавлятся.И что это тоже будет иметь сезонный характер,тоесть краткосрочный ?
Тоесть в прошлом сезоне я за лям мог купить себе не ахти центрика а щас боле мене ?
И Абдула тебе лично вопрос,как хетриковец хетриковцу )) тут как я понял скилтрейдерство не процветает? И как тут обстоят дела с периодами низких ,максимальных цен(пики,максы),ну тоесть меня интересуют велики ли такие же значения как и в ХТ,где я например мог на последней неделе купить ПЗ за 15 млн и продать на первой за 35?
Думаю, что изменения привнесённые в экономику правительством ББ приведут к долгосрочному небольшому снижению цен.
Сезонные колебания тут тоже имеют место быть. Цена низкая в начале/середине плей-офф (оно же, по сути и является межсезоньем). Высокая цена в начале и в конце сезона, в середине же сезона цены средние (каламбурчик).
Насчёт конкретных цифр сказать ничего не могу, предполагаю, что ценники в среднесрочной перспективе упадут на 10-15%.
Скиллтрейдинг тут задушен на корню. Много вторичек, вычислить ОЧЕНЬ трудно, я пробовал, кое-что удалось, но не особо. Плюс ко всему штраф за большое кол-во трансферов ужасен. Я пробовал заниматься дейтрейдингом молодыми игроками с драфта. Да - наварил 300-400 тысяч, но потерял гораздо больше, когда СИЛЬНО (на 20-50%) уменьшился % получаемый мной после продажи игроков.
На последней неделе купить за 15, а продать за 35 - нереально, ну и последняя неделя - это один из максимумом цен. Цена падает в начале плей-офф, когда заявлять нельзя. Может быть купишь за 1 млн., а продашь за 1.4 млн. Разница не такая огромная, как в ХТ +, опять-таки, после небольшого времени в команде ты получишь сравнительно невысокий % денег после продажи (70-80%).