Чуть критики.
Я считаю, что ты перемудрил, и матч таки можно было цеплять.. У немцев, пожалуй самый лажовый тренер за последнее время, а состав и подавно. Так что фантазировать не стоило.
Ну да ладно, не факт, что с мной предложенной тактикой вышло бы намного лучше.
Твоя идея с внешней изоляцией была хороша, но проблема в том, что надо было усиливать защиту, поэтому на месте ЛФ вышел Рыбаков. А играть внешнею тактику с по сути одним забивающим я не рискнул. Честно говоря надеялся, что немец все таки уйдет крыть периметр, отсюда и такой вариант.
Однако он выпустил АЗ на месте ЛФ и понадеялся, видимо, что этого хватит. Обидно что ни Рыбаков, по сути МФ, ни Липень (хотя к нему относится это много меньше) не смогли переиграть его под щитом. Макс так вообще, при таком маленьком времени на площадке умудрился схватить чуть ли ни худший рейтинг +/-.
Опять же подкосили нас штрафные, меньше 50% это даже не смешно, ну и несмотря на внутреннею, процент трех тоже не радует. Если бы попадали с приемлемым процентом, скажем 21 забитый штрафной и 5 трех, то совсем другая игра вырисовывается(((
Из плюсов хочется отметить подборы, Немцев мы по ним переиграли, правда, как я говорил выше, для этого пришлось идти на ослабление внешней атаки, а вот усиления внутренней так и не вышло.
Так же их скамейка, особенно передняя линия, Сыграла очень качественно.
В общем сложно сказать, что бы получилось, если бы вышел Липень как ЛФ и сыграли изоляцию, может бы и набрали больше очков, за счет большего количества трех, только вот сколько бы мы получили из-за того что у нас в краске опять проходной двор, большой вопрос.
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава