Привет из Екатеринбурга (город, где на тысячу человек машин вроде всего на 13 меньше, чем по такому же показателю в Москве, 300 с чем-то машин на 1000 человек, при этом дороги, конечно, даже близко не стоят с московскими), 1,5 млн человек.
Хамство вымораживает, конечно. Как уже говорили, если у человека дорогая машина, то он почему-то думает, что всё позволено. Никогда не понимал такого отношения. У отца дорогой автомобиль, но по-хамски он себя на нём не ведёт.
На эту тему часто расходимся с друзьями, они любят ездить по-молодняцки что ли, агрессивно, часто превышая и нарушая. Это ещё одна категория - "молодёжь на закатанных тазиках".
Я же стараюсь наоборот соблюдать (отнюдь не значит, что я постоянно плетусь в правом ряду). В итоге у многих из них штрафов уже на много тысяч рублей + неоднократные угрозы лишения (то договаривались за деньги, то в суде не лишили одного), у меня один штраф уже почти за полтора года езды: превышение (да и то был не на своей, а на отцовской машине, на улице Машинная, если кто знает, закусились с перекрёстка с кем-то). Тогда депосы выписали вместо 1500р за превышение 800р якобы за непропуск пешехода (поболтал с ними, чтоб не жестили особо). После этого прошло уже месяцев 8 и хоть бы хны, хотя ездить стал значительно больше, только вот желание гонять отбило.
Про пешеходов: у нас в городе почти всегда пропускают, сам стараюсь всегда пропустить, без перегибов, конечно, но если кто-то стоит на переходе, то останавливаюсь, дешевле себе же выйдет. В маленьких городах бываю по работе: там с этим ещё спокойнее, машин немного, а всяких переходов - полно. Влияет, я думаю, то, что все друг друга знают и поэтому нет резона хамить своим же знакомым.