все правильно делаешь, больше игроков - больше зарплатная ведомость команды, но ведь побеждает тот, кто готов платить за победу! Но ты умудрился проиграть телe-матч главному сопернику в лиге, и твои фанаты будут недовольны! Поэтому тебе кровь из носу надо выигрывать ближайшие два матча. Для этого нужно усиление, тебе не хватает комбо-форварда, которого можно ставить на лф при внутренних тактиках и на мф при внешних. Мне повезло, такой игрок достался мне вместе с командой, и я успел развить ему навыки универсала. Парень набирает много очков даже против сильных соперников. В этой игре есть такие игроки 'прирожденные скореры'. Именно поэтому он единственный игрок, оставшийся от начального состава... Но моя команда идет вперед, и теперь он практически не играет... Мне жаль лишать игрового времени столь хорошего игрока, и я скрепя сердце решил отпустить его... Посмотри мой состав, я думаю, это именно то, чего не хватает твоей команде.
Кстати, я сам начинал в лиге 2.1, и она еще помнит, как отжигал Кирила Сильванович.