болгары. не оччень большая страна у которой периодически бывают оччень сильные поколения игрокров. это - явно не из таких. бороться сними можна, хоть и не легко. форма у нашего соперника не ахти: монстрик центр в 7й. 3й и 4й большие вообще в 6й и 5й форме. маленькие тоеж в 7й форме двое из трёх сильнейших. у нас же все игроки в 8-9й форме. кадьет в 7й... но то такэ, но далекооо не первый претендент на состав. честно говоря опять не знаю что играть в атаке. у болгар даже при давлении против португальцев в старте играло 3 маленьких. при условии саавсем плохой формы больших наверно так будет и сёдня. но сыграют ли болгары при этом 2-3? насколько наши маленеькие смогут справится с ихними при персоналке или, не дай бог, 3-2? это сводится к тому насколько болгары нас боятся. на их форуме была полнеёшая тишина... вернее пара человек отписывалась, с криками "всех победим" но... то таке. вобщем в итоге выбрал играть моушн. после долгих-долгих раздумий. чёт меня стрёмает этот выбор... как впринципе и стрёмал бы любой другой, анверно... в состав дозваны бедрицкий, мусанов и кабиденов. первый заранее для отвода глаз, типа, мы вот тут РЗ вызываем крутого, будем внутрь играть, вторые два будут играть. кабиденов в старте на РЗ, мусанов с пшембаевым вдвоём на АЗ. и далее япеков-келин-голиченков. в защите 3-2, с такой формой больших... интересно, опять от МФ наполучаем?
да, ну и я онлаин ток в первой половине...
Last edited by Tiger at 8/22/2011 9:47:38 AM